| 10:34 Деревенское |
Как же хорошо в деревне! просто прелесть! Холодновато ,правда, без печки. А будь у меня печка.....я бы и домой не поехала. Вчера пилила облепиху. Лет двадцать назад соседка посадила "модную" тогда ягоду. Так она заполонила у меня на участке около пяти соток.....Хочется облить и поджечь, потому что кусты колючие и пилить их можно только в крагах. про ягодки полезные не надо - женские кусты вымерзли, остались только мужские, и ягодок от них - как от козла молока. А еще копала корни. Она же, как и крапива и слива, корнями идет.....Монструозные корни. Еще древесина на спиле красивая, но я была такая злая, что могла только жечь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
11:00 - 03.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Интересно, можно их сжечь зимой, когда снег. |
| Цитата | |
|
11:02 - 03.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Однажды мы обломали облепиху и обдирали ягоды. После часа этой жути решила, что я лучше ее куплю за 150 руб. И удивляюсь как люди ее собирают. Может секрет какой есть |
| Цитата | |
|
11:32 - 03.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
На корню сжечь не получится, я уже думала. Только пилить и палить.
Я два года назад у свекрови собирала и отжимала. В толстых перчатках электрика - резиновые такие, чтобы током не долбануло. Она их пробивает. У меня еще две недели иголки в руках болели. Казалось, до кости прошибла.....Вроде как есть сорта без колючек, но я не верю. |
| Цитата | |
|
|
|