| 19:34 Романтическое |
| Сидела сегодня в поликлинике и возникла у меня идея романа, называется "В поисках затерянной карты"....о том, как пациент и врач бегают по поликлинике и ищут карту, по ходу дела знакомятся с пациентами, сидящими у других кабинетов, заходят в кабинеты и там с ними тоже что-то происходит. Я пока не решила, найдут они карту или не найдут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
20:59 - 21.10.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
| В конце романа (когда главный герой уже сделал предложение глав. врачу) они узнают, что давно 21-й век и кариы давно электронные... ))) |
| Цитата | |
|
21:05 - 21.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Михаил, вот не надо ля-ля.....Это роман, а не фентези какое. Все на бумажке. У меня вот теперь карта на 6 листов - лист - посещение. Их пишут и приклеивают к обложке. Каждое посещение "напеваю" все болячки. Вот думаю, можно так "напеть" на какую-нибудь льготу, или все же пошлют на комиссию? |
| Цитата | |
|
21:23 - 21.10.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, зато живое общение, пешком пришла, пешком ушла, с людьми в очереди пообщалась, с врачами все новости обсудила... Скучно это - электронные карты... )))
О какой льготе речь? |
| Цитата | |
|
23:28 - 21.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С врачами? Да я с ним только успела анализами перекинуться, он к заведующей послал,та в другую поликлинику....набегалась.
Льготу - в принципе. Вот есть карта - обложка. Могу я при допросе показать,что у меня.....ну не знаю что,что почти не доказуемо инструментально,но дает "белый билет" и бесплатное посещение третьяковки два раза в год.....могу я сказать,что все в старой карте было? |
| Цитата | |
|
13:38 - 22.10.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Это будет бестселлер! Читатели во многом узнают ситуации из своей жизни. Только не совсем понятно, в каком жанре будет повествование: драма, комедия, социальная сатира или даже что-то типа детектива? |
| Цитата | |
|
22:37 - 22.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я планировала приключенческий роман типа "Остров сокровищ". |
| Цитата | |
|
22:42 - 22.10.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| А я думала что детектив. Типа пропала карта, все в поиске, ходите по кабинетам, опрашиваете свидетелей (кто, когда и при каких обстоятельствах в последний раз видел карту живой). Злоумышленником, умыкнувшим карту, будет тот, кого меньше всего подозревали. |
| Цитата | |
|
10:08 - 23.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Можно написать несколько книг....с одним названием,но в разной стилистике. |
| Цитата | |
|
|
|