| 09:38 Домашнее |
После прямой линии Гаранта летом созерцаю смену парадигмы. Если пять лет назад у СМИ была твердая установка, что "В Новой Москве обманутых дольщиков нет", то теперь не только в Москве, но и по все стране они все же обнаружились. Правда, часто дальше "пожужжать на тему" дело не идет. Радостных рапортуев, что вот достроен дом, не очень много. Чаще всего "наконец сдали дом, который строили десять лет, но в нем нет газа и канализации". Но уже радует, что не как в анекдоте, про "ж.а есть, а слова нет". Это я к тому, что нам в очередной раз пообещали сдать дом в Троицке. Конец квартала же. А мне за одиннадцать с половиной лет как-то уже все фиолетово. Хотя, отдельная квартира была бы мне сейчас нужна, в качестве инструмента для решения совершенно другого вопроса.
А еще сегодня день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Вот матери бы мне побольше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
|
10:27 - 05.10.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Вот какая разница Наталье, что у других дома построены и люди получили ключи, ее конкретная ситуация не выходит за рамки форс-мажора, это просто российская действительность о которой не говорят, как будто этого нет, а если захотят эти люди выйти на митинг, так впаяют им статьи и штрафы, за то что собрались больше трех и будоражат общество явлением....которого нет, и это происки врагов. Придумано это все. Люди должны поддакивать власти и делать вид, что все прекрасно и ждать....Ведь уже понятно, что решать проблему никто не собирается, ее у власти нет, у них и кризиса нет, и Платон во блага народа. А кто поднимает цены...тот спекулянт, а не предприниматель. Вчера узнала, что, строящуюся химкинскую трассу, вызывающую ожесточенные споры и митинги....сделают платной. А тендер на День города на украшение города, выиграла ритуальная компания, которая украсила город искусственными цветами, предназначенными для ритуальных услуг. Про то, чо у могильщиков много денег я и так догадываюсь, теперь они еще и бюджетных хапанули неплохо. |
| Цитата | |
|
|
|