| 11:21 Головное |
В домике отделка стен - из гипсокартона. Начиталась, что на него вешать ничего нельзя, а в голове сразу вопрос, как же вешать шкафчики на кухне и как я без них буду жить. После чего пару раз прикладываюсь головой об открытые дверцы этих самых шкафчиков на кухне. И тут у меня начинается просветление6 а нафига они мне вообще? Прикидываю, что хранится в нашей кухне в этих шкафчиках - бОльшую часть можно смело выставить на первый этаж, остальную - робко ночью донести до помойки.
Начинаю смотреть проекты кухонь - все с этими самми шкафчиками и почти все - с распашными дверцами. "Мечта совка о счастье", не иначе. Думаю, что в углу поставлю шкафчик, а над рабочим столом не буду ничего вешать, только свет и пару релингов для ножей, половника и лопаточек. Еще есть у меня мечта - направляющие для бокалов, но их, надеюсь, можно к стене приделать, а не только к шкафчикам, предназначенным для битья головы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|
16:13 - 30.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц это не от скуки, она занята улучшениями на даче....там есть где развернуться. Строй, перестраивай, улучшай, там еще наш отец, 20 соток земли, и три кошки и собака. В этом году они вырастили рекордное количество тыквы.....около 50, есть нам ее всю зиму. |
| Цитата | |
|
16:28 - 30.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, я не про скуку. Скука это нечто другое. Но пока своих нет - сложно объяснить это чувство. Даже не знаю, что в пример привести....Ну примерно как руку отрезать. Умереть не умрешь, но и прежней полноценности не будет, и новую не нарастить. И в то же время - резать надо. Впрочем, у девочек сепарация немного иначе проходит. |
| Цитата | |
|
|
|