| 09:59 Книжное |
Я тут вступила в секту в очередной раз. Там надо делать задания. И одно задание гласит "Сходу назовите пять ваших любимых фильмов". И все, и хоть из секты выходи. Нет у меня "любимых" фильмов. Детективы люблю смотреть, причем - не наши, в идеале - классический английский детектив, где количество участников ограничено, у каждого есть повод и возможности и пара скелетов в шкафу. Но вот сказать "О, мой любимый фильм! - не могу ни про что.
Потом еще про книги похожее задание. И там зависла, давно не читала. Журналы научно-популярные читаю, а из книг весной прочитала очередную про Флавию де Люс, летом с девой про доктора Проктора, Лисе и Булле и Хэрриота "Записки сельского ветеринара". Нового - ничего. Впрочем, старого - тоже.
Сижу теперь и думаю - как жить дальше с таким бедным мирком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
20:18 - 15.09.2016 · Тигренок · Журнал · Профиль |
| Тоже туда хочу. Подала заявку. |
| Цитата | |
|
13:28 - 19.09.2016 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Я как-то где-то прочла, что только ограниченный человек может считать что-то одно своим любимым (одну песню, один фильм и т.д.). Меня прям это утешило)))) Теперь я люблю много и по ситуации. |
| Цитата | |
|
13:29 - 19.09.2016 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Теплолюбивая, у нас "Право писать" позже будет, мы пока по очереди штудируем. |
| Цитата | |
|
13:51 - 19.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Галчона,спасибо. Утешила.... Я тут пробежалась по полкам книжным глазами. Вот эта - нравится,да все,что остались после зачистки нравятся, но эту осенью хорошо читать, эту под хорошее настроение,эту когда грустно.....
Дар, у тебя растет прекрасная возможность перечитать вагон хороших детских книжек и познакомиться с новыми,так что не нуди. Я последний год читаю только в метро. |
| Цитата | |
|
|
|