| 13:49 Разговорное |
"В жизни каждого интроверта наступает момент, когда надо поднять трубку и набрать номер...." Вот это про меня. Мне как куда надо позвонить, так я два дня могу готовиться. Всякие электронные сервисы - радость для души. Причем, когда кому-то говорю, что "позвонить для меня очень проблематично" - не верят. В общем, я сегодня позвонила кадастровому инженеру, будем искать границы моего участка на рельефе. И по работе - чтобы выставили счет. С рабочими звонками проще, но все равно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
22:51 - 06.09.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
А я наоборот, к телефонным коммуникациям отношусь с предпочтением. Если только там не заведомо агрессивный и конфликтный оппонент. По телефону могу играть с интонацией, что называется торговать лицом. В реале так тяжелее, а по телефону я чувствую какую то защищенность, и как следствие, раскованность. |
| Цитата | |
|
10:41 - 07.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А для меня по телефону - нормально. А вот лицом к лицу - это та еще задачка. |
| Цитата | |
|
13:48 - 07.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот как раз прийти на место и поговорить очно - не вопрос. А вот позвонить.....
Михаил, какие игры с кадастровым инженером? Чтобы он мне участок побольше сделал, что ли? Это ж фактически - госуслуга, у него лицензия кадастровая, если что не так - он без работы останется. Мне тупо спросить, когда они могут приехать ко мне и какие документы надо иметь мне, чтобы все прошло быстро..... |
| Цитата | |
|
17:25 - 07.09.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, тогда какие проблемы? Тупо спросила, когда могут приехать и какие документы надо иметь тебе, что все прошло быстро.
Я имел в виду, что сама коммуникация по телефону не вызывает стресса сама по себе. А вот очная встреча - это очная. И я почему то не испытываю мандража перед выступлением перед аудиторией. Точнее, испытываю, но не такое сильное, как другие. Поэтому и выступаю хреново ))) |
| Цитата | |
|
|
|