| 22:22 Детское |
Созерцаю второй образчик, воспитанный в формате "плотного пеленания", когда "ах, упадешь, не ходи, не трогай, не бери". И все это - бабушки, и из лучших побуждений. Душераздирающее зрелище. Такая зажатость и невладение собственным телом (причем - красивым телом). И если первый - это соседская девочка по даче, ровесница старшего моего, то второй - племяшка. Надо будет запомнить для себя и когда стану бабушкой, то выгнав внуков на прогулку буду заклеивать сперва пластырем рот себе, а потом лбы внукам. Потому как иначе, сдается мне, сложно понять возможности собственного тела и пределы собственных возможностей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
11:04 - 08.08.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| казалось бы, прогрессом кличут развитие человеческих возможностей - ан нет, физические точно падают (потому как выросшие в городе не знают, что такое лазать по деревьям и чердакам, нырять в неустановленных местах и ориентироваться в лесу), да и умственные порой подводят (воспитанные телевизором). Потребление инфы растет, а ее выработка индивидом - падает. |
| Цитата | |
|
13:28 - 08.08.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар,племяшка выращена в деревне,а дева в городе. Дело не в месте выращивания, а в методе. Наша и на дерево и в кроличью нору полезет. |
| Цитата | |
|
|
|