| 11:42 Кошачье-самокопательное |
Около магазина в деревне лежал кот. Ну, то есть можно было понять, что когда-то это было котом. Одного глаза не было, части черепа тоже, но уши, хоть и драные, торчали остро. Лапы передние были то ли подраны, то ли ошпарены, хвост ощипан. Этакий Билли Бонс. Выходящая из магазина аутичная девочка (да, вот такой Босх и Брейгель у нас бывает) сказала, что "он подрался". Я была не уверена, что когда мы выйдем - он будет жив. Дедушка начал что-то на тему "А вот его бы к ветеринару". В голове представила и поняла - ну или брать вот сразу и валить к ветеринару, но тогда кот становится наш, потому что клеить объявления "возьмите инвалида" я просто не вижу смысла, или ехать мимо. Дома дедушка еще пару раз начинал волынку про "бедного котика", но ехать спасать отказался. Когда поехали на речку, то кот сидел в стороне от магазина , видимо, хозяин магазина отогнал, все же - не самая лучшая реклама, но вполне себе живой. Да, у кошек семь жизней, но как-то они ими распоряжаются.... А сама не могу понять, все же скребет на душе какой-то кот, может, стоило его отвезти...Но не готова я с собакой, котом и черепахой брать еще одного жильца, судя по виду - довольно скандального. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
17:59 - 26.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Не уверена, что я взяла бы кота лечить. Хотя могла бы. Кота жаль, но скорее всего выживет.
И да, если отвезешь к ветеринару, не обязательно он автоматом становится твой. у кота есть свое мнение на этот счет. |
| Цитата | |
|
|
|