| 15:10 Тряпочное |
Были сегодня с подругой на Сельскохозяйственной, на фабрике бывшей, там теперь море магазинов ткани.....Какие там ткани! Есть, конечно, откровенный китч, есть просто тряпочки, а есть такие, что хочется зарыться в них, накупить всего, чтобы целый шкаф и дверцу подпереть....А еще там искусственный мех, довольно качественный, опять хочу кухлянку, только шить ее буду иначе.....А так искали для выезда. Надо будет старшему и деве пошить что-то антуражное. Теперь я счастливый обладатель большого отреза синего хлопкового штапеля...А сколько идей пронеслось в голове.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
15:14 - 21.07.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дай адрес? От нас Сельскохозяйственная - в соседнем районе. У меня сестра вечно страдает, что магазинов с большим выбором нет... спасибо! |
| Цитата | |
|
17:13 - 21.07.2016 · Галчона · Журнал · Профиль |
| А цены вменяемые? |
| Цитата | |
|
18:43 - 21.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, Сельскохозяйственная 12БсА - через проходную проходите - и вам открывается дивный мир. Два магазина торгуют в розницу, бОльшая часть - оптом. Хотели купить рулон марлевки, но вместо обещанных 20-25 метров он оказался 50 и не того цвета. я думала - ты знаешь, там же постоянное место пасьбы ролевиков и реконструкторов...Хотя, сукна и натуральных тканей становится все меньше.
Галчона, вполне. |
| Цитата | |
|
|
|