| 19:24 Связное |
Сегодня "Мегафон" проходил проверку на прочность. У мужа заблокировали карту интернет-модема, потому что он ей не пользовался долго. А он в деревне, срочно надо отправлять документы, а карта - не работает. Вчера пытались подключить интернет к телефонной МТС, номер то ли не прошел, то ли все же нужен телефон типа смартфона, а не кнопочный сименс, который был создан во времена, когда интернет в телефоне казался фантастикой. Сегодня жертвой стал офис Мегафона. Пришла, попросила восстановить (да, консервативно, но - восстановить). Сперва мне сказали, что это будет стоить сто рублей - меня не смутило. Потом сказали, что "только муж" - на что я достала генеральную доверенность, в которой были прописаны все полномочия, вплоть до продажи недвижимости и принятия всех решений, какие только можно принять. Менеджеры задумались. То есть счет в банке я могу закрыть и открыть на имя мужа, квартиру продать могу и купить тоже, а вот восстановить номер сотовый - вот как-то сомнительно. Доверенность (фото) отправили куда-то наверх. Через полчаса стало ясно, что ответа не будет, я не рассеюсь и что делать придется. Сделали. Муж обещал написать жалобу - ему там срочно надо, еще вчера (вот реально еще вчера), а попутная бабушка будет только завтра. И такая подстава с отключением....Ох, только бы у него все получилось. А я в салоне в знак признательности купила зарядник для мобильника в машину. Не все же мозги выедать менеджерам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|