| 14:15 Рукамиделаное |
Галя отправила запрос вселенной на деревянный сундучок. Вселенная ответила. Теперь у меня нервный зуд. Я хочу. Причем много. И акрилом. И декупажем. И бисером. и....не знаю чем и с чем, но хочу. А пока скачала новый узор миссони, а то пледик маме довязала, а руки чешутся. Буду разбирать. В одном скачанном в прошлый раз узоре обнаружила ошибку, было немного обидно. Надеюсь, новые будут в порядке. А еще попалась пелерина с красивым узором. Девочке на зиму нужна пелерина, из старой она выросла. А еще у меня лежит лен, а тут все уехали и можно смело разложить на полу выкройки и ткань, не опасаясь, что собака и кот соберут гармошкой через минуту, хочу что-то стим-панк или бохо....а еще у меня уже два года лежат два гобеленовых куска, а у бабушек давно не было новых сумок для походов по или к магазинам в деревне. Сумку для ноута я тоже давно хотела сшить, ткань отложена в отдельный пакет. А еще в магазинчике на Волоградке продают пряжу, разную, и я хочу попробовать из той, которая огромными мотками и из верблюжки (мужикам давно носки не вязала, теперь можно вязать три пары одного размера). А еще в леонардо есть с пумпонами и валиками - ее тоже попробовать, а еще фламенко, а еще у меня покемоны не довязаны и я хотела сноупока и азурила.....
А еще.....губозакаталочки где продают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|