16:53 Отвела с утра своих детей на |
Отвела с утра своих детей на русский. И с прискорбием узнала, что и в этом году и на математику, и на русский шли с ответами.  А т.к. необязательные предметы в этом году не влияют на аттестат, то дети и не парятся. У тмола обнаружила еще одно интеллектуальное графити в нашем городе. Раньше видела формулу дифференциала произведения. Сегодня - формулу периода колебаний маятника. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:27 - 04.06.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С ответами - я так понимаю, кто-то наверху сливает и делает свой капиталец. А вообще интересно, не парящиеся и графити. Кто-то,значит, парится и осмысливает через искусство. |
Цитата | |
08:58 - 04.06.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Нас на ОГЭ в следующем году пугают, что все было и будет с видеонаблюдением. А русский язык вообще не знаю, как сдавать будем. 15 баллов на тройку, вопросов - 13, то есть по-любому надо и изложение писать и сочинение. Хоть засписывайся. |
Цитата | |
09:27 - 04.06.2016 · minimama · Журнал · Профиль |
Abu, и в этом году и камеры, и видеозапись. Но в туалет-то дети ходят... Через неделю будем знать, как помог детям инет, будут ли те, кому пересдавать в сентябре. Наталья Лоренц, и капителец, и подчищенную статистику. Хотя, вроде как и не парятся, но замучали вопросами, когда же будут результаты экзаменов по выбору, которые сдавались 26 мая. С ЕГЭ проще - есть график публикации результатов, есть специальный сайт. А результаты ОГЭ рассылают по школам. Чую, в понедельник я буду сидеть на телефоне и обзванивать детвору, чтобы шли расписываться за результаты. Я и не замечаю, сколько звонков делаю детям и родителям, а мне из МТС звонят и говорят, что я наговариваю в месяц больше, чем на 400 рублей, и предлагают какие-нибудь супер-пупер выгодные тарифы. )) |
Цитата | |
|
|
|