| 18:25 Научное |
Сегодня у нас день науки. С утра в газетном киоске мне попался на глаза журнал "Мир науки", а после завтрака мы поехали в "Экспериментаниум". Замечательный музей, где все можно (и нужно) трогать, крутить, вертеть, двигать. Сходили на программу "Люминум", где два замечательных молодых человека честно и полноценно отработали полчаса перед двумя детьми и четырьмя взрослыми. В гидродинамике дева с удовольствием гоняла волны и кораблики, а я посмотрела ролик Русгидро и подумала, что с удовольствием бы смотрела его при просмотре мультиков в интернете, раз уж без рекламы нельзя. Зеркальный лабиринт дева проходила несколько раз, один раз увлеклась и с разгону влетела лбом в зеркальную стену.
Поняли,что это музей, куда мы придем еще. Вот только в отдел гидродинамики я прихвачу запасную одежду, для девы.
Пришла домой, ноги не носят. Сяду сейчас читать "Мир науки". Столько всего интересного кругом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
09:08 - 29.05.2016 · minimama · Журнал · Профиль |
У нас в Ростове тоже есть аналогичный музей - "Лабораториум". В прошлом году возила туда своих детей. Три часа пролетели незаметно, еле собрали потом детвору! )) Жила бы неподалеку в Ростове, водила бы детей часто! |
| Цитата | |
|
|
|