mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 26 мая 2016 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

26 мая 2016
 09:48  Стресс
Как-то попалась мне в руки статья на тему "Испытываете ли вы стресс?" Там шло перечисление событий, которые произошли в жизни за последний год, каждое имело определенную ценность в баллах и в зависимости от количества набранных баллов можно было определить, в стрессовой ли ситуации находится отвечающий на вопросы.
Я вот сижу и думаю: вечером на прогулке девочка укатила от меня далеко, я за ней, смотрю - а она уже с каким-то мужиком беседы ведет, добегаю - а это Макс с девушкой попрощался и решил в нами прогуляться по парку, ну и остановил далеко уехавшую красотку. Ночью поняла, что где-то меня хорошо продуло, ходила полоскать горло. Под утро вернулся из рабочей поездки муж. Утром Макс ушел в армию, вот ждем звонка, а пока в состоянии неопределенности мозг генерирует идеи. Прислали смс - танцы будут, но в другом месте. Отвела деву в сад - сегодня у них спектакля не будет, предложила сходить на концерт в культурном центре, а перед этим дойти до парикмахерской и подстричься на лето. Дева вроде согласна, но я знаю, что это - до момента посадки в кресло в парикмахерской.
Скутер из ремонта пока не вернули и срок возврата пока не ясен. Геодезисты с замерами бани у бабушки тоже куда-то пропали. В машине лежит детская кроватка, которую надо достать, замотать в пленку и отвезти в деревню. Надо бы ехать к себе в деревню и заниматься домом, думать о воде, септике, геодезистах, заборе и прочих красотах жизни. Все вопросы - времени, сил, еще раз времени, сил и денег.
Опять ноет нога. Безумно боюсь, что опять как прихватит, как очень было - и буду опять по полу кататься.
Подтекает трубка заднего отопления у Хрюна и из системы охлаждения уходит антифриз. Боюсь, как бы не порвалось окончательно там где тонко, вчера только в сервисе разобрались, какую трубку заказывать.
И с нашей купленной недвижимость. тотальная неопределенность. Вообще никто ничего не знает. И то ли думать, какие обойки покупать, то ли какое кресло в суде в наследство оставлять...
Я, можно сказать, уволилась, ищу курсы на лето и новую работу с осени.

И вот я думаю - я испытываю стресс, или я в нем живу? Причем, я понимаю, что у меня все просто шоколадно, у меня нет прессинга на тему денег, у меня руки и ноги на месте, голова еще не совсем впала в маразм, служба у ребенка в добровольном порядке (чего нельзя было сказать про старшего, да еще от бабушки мы тогда по углам прятались, как тараканы), дети здоровы (если не считать кашля у девы и цыканья зубом старшего, а палец нарывающий у него вылечили), у меня есть крыша над головой и пока никто не гонит, даже унитаз стал почти ручным и не течет (но менять все же надо), родители все здоровы и живы, кот объедает бабушку, собака спит на шаре, нижний сосед перестал стучать палкой в потолок (что-то его вообще давно не видно), никто в подъезде не меняет окна и не делает ремонт с перепланировкой, войны нет, солнце светит....Все же мне кажется, зажралась я.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:34 - 26.05.2016  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Лучше уровень стресса считать по шкале Бэка.
А статьи - все фигня.
Цитата |
10:52 - 26.05.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
"У вас легкая депрессия".....такой диагноз.
Но он определяет депрессию, а не стресс.

Стать и в Космополитен - фигня, а там был научный журнал, с индексами цитирования icon_smile.gif
Цитата |
15:41 - 26.05.2016  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Я, похоже, уже почти достигла просветления icon_lol.gif
Я здорова? Все мои живы-здоровы? Значит, все хорошо. Чего еще желать-то?
И - не парюсь. Даже злюсь исключительно для виду (чтоб не распускались всякие-разные там) icon_lol.gif
Цитата |

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 70