| 09:53 Болотное |
| Что-то кругом жизнь кипит, аж брызжет во все стороны. У кого не кипит - у того страдется на разные темы. И только у меня какое-то болото. Сидим дома. Я сплю днем с девой, и вечером ложусь пораньше, потому что хочу спать. Три раза в день мажу зеленкой пузо, вот,, собственно, и все развлечения. Этакое болотце с монотонно повторяющимися делами: готовка, посуда, стирка, утюг, пылесос...За работу не берусь, потому что отвлекут в любую минуту, а мне надо сосредоточиться. Вечером немного вяжу покемонов - знакомая заказала для детей, у которых английский преподает. И все такое неспешное и у меня ощущение, что я в какой-то анабиоз впадаю, как лягушка....Проснусь - а вот и пенсия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
17:50 - 27.04.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Наташа, это простая правильная и счастливая жизнь. Что называется, хоть где то (тьфу тьфу тьфу).с |
| Цитата | |
|
18:00 - 27.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Впереди майские, придется проснуться и за дела) Мир труд май) |
| Цитата | |
|
19:02 - 27.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, не совсем.....Мне движуха нужна. Но у меня пока она виртуальная: заказала шланг для машины, договорилась с сервисом, что они посмотрят, а с продавцами, что можно вернуть, если не подойдет, заказала книжку бабушке, забрала в пикпойнте (удобная штука), заодно мешки для пылесоса купила, живи в деревне - наверное, перерыла бы весь огород..... |
| Цитата | |
|
09:09 - 28.04.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Мечта права - скоро виртуальная движуха перейдет в риал )))) |
| Цитата | |
|
|
|