| 10:02 Дорожное |
Питомник, где мы брали саженцы, лежит в стороне от наших привычных путей миграции, так что мы вчера накатались! Сделали за день 525 км. В некоторых местах я готова была визжать от восторга и все приговаривала - смотрите, да смотри те же, красота какая! В паре мест я поймала себя на том, что веду диалог с Михаилом, и фраза там одна "Ехайте, Михаил, ехайте на х. отсюда, а лучше - летите! На йух!" Но в общем и целом - красота! А погода! А просторы! Так бы ехала и ехала. А еще хочу машину с прозрачными стенами и верхом, чтобы со всех мест всем всё было видно. Интересно, есть ли такие? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
23:24 - 25.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ну отдых на пляже каждый понимает по своему, я вот провела 6 дней чудесных на острове Ко Куд, там сплошь кокосовые пальмы, и бунгало в шаговой доступности от моря, по острову мы ездили на байке, там нет другого транспорта, водопады, буйство тропических растений, мало людей и пустынные пляжи....и минимум напрягов, я немного опасалась, что у меня спросят права....И я люблю жару) Предпочитаю отдых без преодоления трудностей, мне их и в Москве хватает. Но каждому свое конечно, и спор здесь неуместен. |
| Цитата | |
|
|
|