|
13:23 - 31.03.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
о, ты тоже читаешь этот ЖЖ? обожаю его. |
| Цитата | |
|
13:29 - 31.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Случайно зашла, с ФБ. Основные постулаты давно для себя "открыла". Глянула весь ЖЖ - подписчиком и читателем не буду, "не мое". |
| Цитата | |
|
19:09 - 31.03.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мне все чаще хочется спросить (глас вопиющего в пустыне, ага): люди, вы чего такие злые? Съели что-нибудь? А из всех комментов мне больше всех понравился вот этот:
| Цитата | Расскажите об этом Машкову, Брюсу Виллису, да куче других людей которые как раз не считали себя обычным серым быдлом а верили в свою уникальность. Расскажите об этом Сократу, Декарту, людям которые как им казалось осознали законы мироздания, и скажите им что говорят они банальности которые и так всем известны.
Так что автор , иди ка ты в свою быдло стаю, нам, уникальным, с тобой не по пути ) |
Готова даже подписаться |
| Цитата | |
|
20:38 - 31.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, вот комменты я читаю только в местных ЖЖ и обычно до третьей страницы. Большая часть людей, которые уникальны и которые мне очень нравятся не парятся на тему уникальности. Больше всего претензий на уникальность и особенность у людей, которые вообще ничего из себя не представляют. и классическое "я знаю, что ничего не знаю", которое приходит именно в процессе изучения и осмысления, к таким особам не относится, они все знают и только их мнение имеет место быть. |
| Цитата | |
|
21:24 - 31.03.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
А я говорю не о претензиях на уникальность Бог с ними. Не в этом дело. Если человеку сказать: ты самое обычное быдло, так что прикинься ветошью и не кашляй - это, конечно, звучит лихо. Только никакого добра в мир подобные диатрибы не несут, а вот попытки самоутвердиться за чужой счет - очень напоминают. Типа - я сильный, а вы слабые, так что дерьмо вы собачье, а я - король на вашем фоне. У Шекспира есть хорошая мысль на эту тему, жаль, лениво искать. Возвышать надо человека, а не принижать. А уж о том, что и у сильных людей бывают моменты слабости, я даже не буду писать - настолько это очевидно. И да - каждый из нас уникален. Это для меня аксиома, которую я даже не обсуждаю |
| Цитата | |
|
21:37 - 31.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, вот как раз ситуация "в одно окно смотрели двое"....Кому самоутверждение, кому обожаемый журнал, кому ответ на пару запросов... |
| Цитата | |
|
11:18 - 01.04.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Все эти переиначивания высказываний Билла Гейтса (хотя - его ли они на самом деле) давно утомили. http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/11-...-gejtsa-412105/
Мир капитала - весь таков. Человек человеку - волк. Хочешь вписаться в такой мир - вписывайся. Они нас там давно заждались. Но это не значит, что нет другого мира. |
| Цитата | |
|
12:42 - 01.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| "Мы не говорили всей той херни, что вы постите в интернете". подпись: Сократ, Коко Шанель, Билл Гейтс, Черчиль, Ленин.... |
| Цитата | |
|
13:05 - 01.04.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Да (: Как-то недавно наткнулся на цитату, приписываемую Карлу Марксу. Прямо-таки про социализм пророчество. Сверился - ан нет, не было такого у Маркса. |
| Цитата | |
|
|
|