| 10:37 Время |
Ощущение, что несколько дней надо просто пережить, и вот тогда....Что тогда - я не совсем точно представляю, точнее - совсем не представляю. Вспомнила, что мне еще животных надо отвести в клинику на прививки, что тоже требует немного времени и денег, ну и сил, кота придется тащить в сумке. А тут еще и время ТО и страховки ОСАГО подходит. А еще хорошо бы в деревню и все же вывезти мусор и сарай разобрать, на что, опять же, силы, время и деньги...и огромное желание сжаться в комочек в кровати, закрыть глаза, чтобы открыть их потом, но ведь потом не настанет, если я сама делать ничего не буду.
Подозреваю, что это весенний бухгалтерский синдром, обычно так накатывает в последние дни сдачи отчетности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
10:53 - 29.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| От каких болезней прививать надо кота? За все время...ни разу ни одной кошки не прививали, это маркетинг ветеринаров. Собаку от бешенства надо, кошек нет. Страховки можно сделать не выходя из дома, я уже три года так страхую машину, сканы доков отправляю и привозят полис в любое место и время мне удобное, оплачиваю картой. Страховую мне подбирают брокеры, высылают варианты и все общение только по инету, это освобождает время и голову. ОСАГО счас разное по сумме и зависит от страховой компании. Я всегда делала в Ренессансе, но в этом году Ингострах мне предложил на 1 тыс. дешевле. ОСАГО можно прям на сайте страховой оформить и распечатать, но мне банально лениво этим заниматься) |
| Цитата | |
|
12:04 - 29.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У нас кот выезжает в деревню летом - так что "во избежание, во избежание, во избежание".... Хм, я думала, что ОСАГО одинаковое везде. Для сканов доков надо сделать ТО в любом случае, а мне там и полис делают.... Я раньше делала "расширенное", но в прошлом году как-то не срослось, было только ингосстрах(вроде), но они его продавали только со страхованием жизни всех. А поскольку если что, то заниматься этим у нас никто не будет, то и брать не стала... |
| Цитата | |
|
12:22 - 29.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот зависла....На одном сайте насчитали мне 22 тысячи, на Ингосстрахе 8500....а на сайте ОСАГО - около 7000. Ладно, вот сделаю ТО - там и будем смотреть. |
| Цитата | |
|
13:39 - 29.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Не нужно ТО, нужна диагностическая карта, она выдается на 2 года, если была в прошлом году сделана, то она действительна. Мне ОСАГО насчитали с расширением до 1 млн 11 тыс. в Ингострахе. У нас на даче живут постоянно кошки....ни одной не делали прививок, и кошку городскую вывозим регулярно....тоже жива здорова. Бред это про прививки кошкам, разводка на деньги. |
| Цитата | |
|
15:16 - 29.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Она два года действительна для авто какого возраста? После 5 лет, вроде, каждый год надо (было) проходить. С прививкой мне как-то спокойнее, все же мне надо, чтобы котик год прожил, пока хозяин не вернется.... |
| Цитата | |
|
15:29 - 29.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| 1 год для машин старше 7 лет. |
| Цитата | |
|
15:48 - 29.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Значит, не поменяли. У меня 9 лет в этом году. |
| Цитата | |
|
|
|