| 10:12 жизненное |
Хотела не думать о белом медведе. Ага, как же. И вот сегодня близка к состоянию разреветься. Понимаю, что полнолуние, гормоны и нехватка конфетки в организме, да и вообще надо иногда организму реветь, дабы слезные железы работали и глаза вместе с ними. По одной квартире опять перенос сроков, по второй(то есть первой) полная неопределенность. Есть ли смысл писать письма, как предлагают и в одной и в другой группе? Может, это такая групповая терапия - писать президенту, получать отписку из местной администрации, или бодрые обещания Хинштейна, к которому по первому дому обращались еще ого-го когда и кроме бодрых шаблонов неопределенности в формате "Да-да, вы же понимаете, очень важная тема, этот вопрос требует решения, юна всех уровнях".Хорошо он там зацепился в Думе...
Кажется, пора брать себя в руки, потому как кроме меня меня в руки никто не возьмет. Два месяца я буду думать о чем-нибудь другом. В случае чего всегда можно завести козу, чтобы потом ее продать ( в отличие от долгостроя). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
22:26 - 23.03.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Ой-ёй ... Посылаю лучи сочувствия! Держись, муми-мама! будь здорова по возможности! |
| Цитата | |
|
10:54 - 24.03.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Организму срочно конфетку! даже две или три... и немножечко дать пореветь, полезно. Сил тебе. Очень-очень желаю, чтобы долгострой достроился наконец. И первый, и второй-первый. Один будет вам с супругом, второй на вырост или на сдачу. Или деве под ее многочисленных лошадок с единорогами)) |
| Цитата | |
|
11:54 - 24.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, одно время на ютьюбе было полно рекламы ЦИАНА, где девочка в рюшечках пьет чай, кадр отъезжает - а в комнате стоит лошадь....Ну и "ЦИАН, спасибо что...." пару раз был вопрос, а почему мы лошадку не можем хотя бы в гости....Муж ненавидел ЦИАН  Кстати, у тебя есть какой-нибудь нормальный юрист по недвижимости, услуги оплачу, не долгострой и не компенсации, именно доли-родственники. |
| Цитата | |
|
15:54 - 24.03.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ты напиши мне куда-нибудь (сюда в личку, или в почту) суть вопроса. Я попробую понять, кому можно передать. Или может я чем смогу помочь. |
| Цитата | |
|
15:55 - 24.03.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| ...что-то мне подсказывает, что лет через пять дева будет заниматься конным спортом) |
| Цитата | |
|
16:33 - 24.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А почему не счас? Такая любовь к лошадкам) |
| Цитата | |
|
15:08 - 25.03.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Мечта, детям до скольких-то лет нельзя. Иначе сместяться какие-то там кости. Ребенок же маленький, а спина у лошади большая. И ребенок сидит почти на шпагате. |
| Цитата | |
|
15:43 - 25.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
не знаю как там кости, но кошельки родителей очень смещаются  в КСК Битца с шести лет берут, это на обучение выездке на пони. В этом возрасте происходит очередной "завоз мозгов" у детей. ДЕтей учат не только выездке, но и уходу за животными, амуницией, учат седлать....В общем - все серьезно. Это вам не на лошадке покататься |
| Цитата | |
|
|
|