| 17:23 Жизненное |
Поехала в магазин. Пропускала пешехода на переходе, стала потом в горку двигаться - попу заносит, задний привод. По дороге от врача гляжу - а у меня ботинок лопнут, это значит опять искать, покупать (еще и жабка на грудь присела). Пошла искать - а в окрестных магазинах нет ничего, в чем хотелось бы ходить, а не в гроб ложиться. Иду мимо подъезда, а там старушки обсуждают: вчера в одном подъезде кто-то из окна выпал,совсем выпал, в другой мир, а в другом драки каждый день и милиция не едет, говорит, что "дело семейное, трупа нет - не поедем". А на углу дома авария - глупая такая, но проезда нет. И тут я в очередной раз поняла, что все познается в сравнении, и что по сравнению с теми, кто: в аварии, выпал из окна и принимает побои, у меня с моим задним приводом, незаводящимся дизелем, рваным ботинком и прочей белибердой все просто охрененно.
Тут еще должна быть песня Шаова, про "то что все отменно, все просто офигенно, все ништяк". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
21:53 - 22.01.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага, на фоне грядущей ядреной катастрофы, нежась в кроватке думаю, Господи, спасибо тебе за то, что сейчас так хорошо.
Есть такое психотерапевтическое упражнение. как это когда совсем "кошмар". доводишь до самой крайней точки кошмара кошмарного. а потом понимаешь, что у тебя в жизни то все отлично. |
| Цитата | |
|
|
|