| 22:13 Хьюстон, у нас.... |
Дева меня сегодня познакомила....с невидимым другом. Это монстр с луны, вылупившийся из яйца и прилетевший с Луны. Возникает вопрос: 1. пора к психологу 2. или уже психиатру 3. не одиноко ли девочке, раз такие друзья завелись 4. можно ли властно сказать "прекратить!" 5 или стоит посмотреть серию Смешариков, с шикарной фразой Совуньи про дедушку-психиатра и что после исчезновения друга она разучилась решать математические задачи....
Все же дети - это ооооочень интересно. И однозначной инструкции не даст ни один автор. А если даст - то вот его к психиатру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
15:05 - 15.01.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
В смысле, с Лунтиком твоя Дева дружит? Ну, мы тоже с сестрой общались с нафантазированными персонажами. Только время было другое и персонажи - тоже.
Никуда Деве не нужно. Развивается ребенок. |
| Цитата | |
|
16:12 - 15.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Не, не с Лунтиком. Его Иголка зовут и он шипастый, шипы у него управляемые |
| Цитата | |
|
20:38 - 15.01.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Серия точь-в точь с таким же сюжетом - про невидимого друга маленькой девочки - была в "Моей прекрасной няне" . И психолог там тоже, кажется, был. Можно попробовать найти и посмотреть |
| Цитата | |
|
11:45 - 18.01.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну можно на всякий случай сходить к какому-то адекватному детскому психологу. Но мне кажется, это детские фантазии, которые бывают у многих детей. К тому же сейчас, как мне кажется, есть фильмы на тему "виртуальных друзей", может оттуда мысль взялась...
о, а может она его нарисует? |
| Цитата | |
|
|
|