| 16:16 Каникулы |
Эх, заканчиваются мои короткие каникулы - пора возвращаться, забирать своих и везти домой. А посему, можно подвести итоги, уж что-то - а это я люблю. Итак, пока есть время: - разобрала шкаф в коридоре - разобрала свой комод с вещами - разобрала секцию в шкафу в холле В процессе было безжалостно выкинуто четыре пакета мусора и то, что к мусору приравнено. - связала два рукава наполовину. Два сразу проще получается - не надо запоминать, в каком прибавлять, в каком убавлять, где переносить - все ровно вяжется и вяжется. Еще вечерок впереди со спицами. - завела Хрюна и доехала до АШАНА, закупилась продуктами и хозтоварами - перестирала кучу вещей из ящика, разобрала и погладила - посмотрела "Элементарно" последние серии, "Место преступления" начало 10-го сезона (полная фигня) и "Следствие по телу" начала. - заклеила окна (уж лето скоро, а я вот только заклеила), сперва протерев рамы спиртом, чтобы широкая эта лента не отклеивалась (вот собственно в спирт все и упиралось, как привезла - так и заклеила) - отправила ответы по среднесписочной численности по своим оргшанизациям - подготовила и отправила отчеты в ФСС - провела документы, заодно разобралась на рабочем столе - разобрала девский ящик с бельем-колготами. (Как растет быстро, летом там столько вынула на "отдавать", и опять....) - прогулялась по окрестным магазинам, купила добавку для дизтоплива, антифриз, всякой ерунды приятно-полезной в "Фикс-прайсе" - отмыла двери-шкафы-ручки меламиновыми губками, которые мне Дед Мороз принес. - отдохнула от всех - и это очень важно.
В общем - хорошо провела время |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
17:34 - 06.01.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Ой-ой... А где ты берешь спирт для протирки оптическиз осей? И что есть меламиновые губки? А то я со стыдом взираю на захватанные выключатели и пр.
А еще - купила в ближайшем хозяйственном себе в подарок 10 тарелочек белых мелких взамен побитых - а у них на каждой на внутренней стороне - то есть с которой едят - было приклеено по две этикетки, причем приклеены чем-то таким, что мне не удается отскрести ни с помощью Фейри, ни с помощью кипятка Думаю - может спиртом? Но где ж его взять... |
| Цитата | |
|
20:21 - 06.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, спирт взяла у дедушки, а он брал у соседки, а та берет где-то на проходной Феррейна на Варшавке ....Вроде как можно купить в аптеках как "раствор асептический" или как-то так, но не во всех бывает (или не всем дают). Этикетки я стирала как-то ацетоном. меламиновые губки - это такие белые мочалочки, продаются почти во всех магазинах, где товары для дома ( в Домовом на Теплом Стане точно есть, еще в Фикс-Прайсе видела). посуду ими мыть нельзя, а вот захватанные выключатели, подтеки на шкафах, заляпанные двери отмывает замечательно. В процессе мытья мочалка стирается. Ну и после применения я протираю просто влажной тряпочкой чистой, а то есть эффект как от зубного порошка. |
| Цитата | |
|
21:44 - 06.01.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
молодец! а я ленюсь по полной программе. и сегодня только подумала о работе. как наладить систему, чтобы было меньше гимороя. и таки да... навести порядок в вещах на работе и в рабочем столе... |
| Цитата | |
|
23:16 - 06.01.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Спасибо, Наталья! Попробую прыться в закромах родины на предмет ацетона... |
| Цитата | |
|
|
|