| 14:18 Домашнее |
В семье параноиков всегда есть чем заняться. У Макса слетел пароль вай-фая с телефона. Стали искать бумажку - не нашли, перепробовали все, что было на бумажках (а старший у нас любит пароли менять, и если раньше еще на нормальном листке писал, то последний вариант оказался на салфетке, причем что-то еще на ней было нарисовано). Не подходит. Решили залезть на роутер и посмотреть там - не можем зайти, потому что наш секретный механик дальней связи и там пароль поменял и не написал. полезла в сеть - нашла, как узнать вай-фай пароль. Теперь осталось узнать, как попасть на роутер без отката к заводским настройкам, и план по личностному росту на неделю можно считать выполненным. Напишу потом все большими буквами и цифрами, раздам "сестрам по серьгам", а заодно и по ушам, и буду смотреть кино и выкладывать мозаику. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
15:02 - 04.01.2016 · newman · Журнал · Профиль |
А знаешь как бывает... Вот дмаешь что у тебя паранойя, а потом выясняется что за тобой действительно следят |
| Цитата | |
|
15:31 - 04.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| newman,ну, мне уже объяснили, что "большой брат следит за тобой", просто "ты для него неуловимый Джо". Но сегодня такой денек "логинов и паролей" - прошлась по всем местам, от Мосэнерго-тулэенерго до самых до окраин, выписала на бумажку....Аж мозг болит. |
| Цитата | |
|
13:22 - 05.01.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Не поняла одно, почему этим мальчики не занимались...это их головняк. Для решения своих рабочих дел можно просто купить флешку с инетом и пользоваться до тех пор пока мужчины не разберутся с роутером, им же не по 10 лет. |
| Цитата | |
|
13:38 - 05.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, потому что основные мои мальчики в деревне, причем главный параноик - ваапсче не электронщик, он механик до мозга костей. Ну а средний не лезет, потому что "не его иерархия". Он потому и в деревню не ездит, что там старший - свет в окошке для бабушки, а ему только тачки с землей возить дают. Флешка же с моими нагрузками не справляется - одно обновление 1с чего весит, а уж все эти обновления релизов, плагинов, подтверждения прохождения отчетов, тут впору трансатлантический кабель цеплять. Ну и кино люблю качнуть |
| Цитата | |
|
14:44 - 05.01.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У нас на даче мобильный Билайн, я там в онлайне фильмы смотрю....отец работает в инете....проблем нет. А он программист и осуществляет техподдержку сайтов. |
| Цитата | |
|
16:38 - 05.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| На нашей даче Билайн "то потухнет, то погаснет", брала модем несколько раз - даже почту не проверить. Мегафон вроде ловит, но не буду же я всех провайдеров покупать..... |
| Цитата | |
|
18:55 - 05.01.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Конечно всех не надо покупать) мы покупаем в калужской области тариф инета , она рядом с нами, цены ниже, покрытие хорошее. |
| Цитата | |
|
22:39 - 05.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А у нас недалеко какое-то ведомственное охотхозяйство, которое иногда врубает глушилку, когда баре на охоту приезжають |
| Цитата | |
|
|
|