| 03:22 Федина девушка подарила Феде аж два |
Федина девушка подарила Феде аж два пузырька шампуня для кошек. Какой то очень нежный и гипоаллергенный. А мы наших кошек не моем, все равно они на улицу каждый день ходят... Пропадает шампунь. Думаю- может самой им помыться. Мне сейчас экономия не помешает...Что там может быть такого, чего нет в человеческом шампуне... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
|
19:10 - 20.11.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, вот про "корм к пиву" - легенды, типа лампочки в рот. потому что корм пахнет, но на вкус - совершенно пресная субстанция. У меня мелкая таскает из пакета,, так что я протестировала |
| Цитата | |
|
19:18 - 20.11.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, Да, мир не оправдал ожидания Мечты |
| Цитата | |
|
19:42 - 20.11.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Можно привести еще огромное количество аргументов, в различной форме тяжести. Но мне кажется что проблема выведенного яйца не стОит. А стоИт за всем этим желание поругаться, а повод- не важен... Поэтому считаю что тему можно закрывать... А к Мечте у меня отдельная просьба постараться строить свои аргументы без указания что мне делать. Может быть тебе неизвестно, это во всех теориях называется нарушением границ. Если мне будет интересно твое мнение относительно действий- то я сформулирую соответствующий запрос. |
| Цитата | |
|
20:17 - 20.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, я тебя поняла) извини) личные границы в ЖЖ это вещь) |
| Цитата | |
|
20:51 - 20.11.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Вот и славно. Трам-пам-пам. |
| Цитата | |
|
|
|