|
00:37 - 20.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя "Зорька" эта не для коров) Федя у тебя хороший) Кошки ваши даже не догадываются о широте души девушки. Я бы поняла покупку вкусняшек животинкам, но шампунь кошачий.....даже я не догоняю) На одном российском женском ресурсе любят потрындеть о подарках, и при приближении праздников эта тема вновь поднимается, присуждаются места самым странным подаркам. Как то лидером была крышечка от духов одной очень известной парфюмерной марки, именно крышечка от пузырька, красивая такая) |
| Цитата | |
|
01:18 - 20.11.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мечта А почему же тогда она продается в ветаптеках? |
| Цитата | |
|
01:27 - 20.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Потому что для продажи в обычных магазинах или аптеках для людей, у "Зорьки" нет разрешений и испытаний, думаю это такой хитрый маркетинг. Надя, ты реально думаешь, что доярки затариваются в зоомагазинах? |
| Цитата | |
|
01:32 - 20.11.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Что то уж больно хитрый ход. Я думаю, что бы люди пошли в ветаптеку за средством ухода за кожей- это нужна очень дорогая реклама... | Цитата | | Надя, ты реально думаешь, что доярки затариваются в зоомагазинах |
А ты реально думаешь что коровы могут быть только колхозные?
|
| Цитата | |
|
01:38 - 20.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Доярки от слова....доить) Я конечно в инете найду особый смысл этой Зорьки, но думаю все дело в человеческой глупости) Чего только не фтюхивают простым гражданам под видом чудного средства. Не советую покупать и наносить на лицо этот типа крем) |
| Цитата | |
|
01:52 - 20.11.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Но обычно люди, имеющие корову ( одну) в частном хозяйстве не называют себя доярками... |
| Цитата | |
|
09:18 - 20.11.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Коровы могут быть неколхозные. Когда у родителей были коровы - мама мазала солидолом - чтобы мухи не кусали. Сейчас козы. И никто в деревне не покупает такие чудеса. |
| Цитата | |
|
16:55 - 20.11.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Никто-слишком общее утверждение, хотя бы один человек купил и оно уже опровергнуто. А уж один то в стране найдется...
Одну уже нашла http://fermer.ru/comment/1074994789#comment-1074994789 |
| Цитата | |
|
17:13 - 20.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Дотошная ты) ну если невтерпеж мажь вымя) причем здесь лицо то....человеческое) Требования к продукции для человека очень высокие, в принципе мне кто то рассказывал, что когда появился сухой корм для животных....им пиво закусывали) |
| Цитата | |
|
18:57 - 20.11.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Вот именно что, у всех разные понятия, чем им мазаться и что есть... И ты можешь сколько угодно по этому поводу ругаться... Но в мое журнале лучше выбирай выражения |
| Цитата | |