| 09:04 Житейское |
А вот пока я посиживаю в сети, жизнь идет потихоньку. Съездили в экопоселение "ЯсноПоле", посмотрели на места. А уж прокатились и поиграли в ориентирование - так это отдельная песня. У меня постоянно ощущение, что в некоторых местах еще ждут врага, и чтобы враг верняк не пришел, указатели не вешают. Заодно родителей навестили моих. Теперь мама зовет деву "Стихийное бедствие". Дева просидела в комнате пару часов и маме теперь там работы на день - игрушки убрать. Съездила с "Шекскурсиями" в Коломну. Красивый город. Надо будет летом еще съездить или весной, когда тепло. В экскурсиях же важна атмосфера и настроение. С этим все в порядке. А насчет достоверности информации - неужели на полном серьезе можно ходить и запоминать даты и цифры, все же исторические анекдоты ( в том смысле, в каком о них Пушкин писал) запоминаются гораздо лучше. Здесь особо запало про "троллинг Казакова".... Съездила с девой в гости в Орион. пообщались, поиграли, даже одежку кукле пошить успели. Хороший день получился, теплый, несмотря на морось за окном. Съездила на денек к себе в деревню. Сказочная красота, туман...А кода приехали - туман рассеялся на пару часов, солнце выглянуло, потом, правда, еще сильней натянуло, ехали домой как ежики в тумане. Хорошо мне в деревне, подумываю взять спальник и на пару дней поехать, сад почистить, мусор пожечь... А вчера поехали в ЦДХ, на выставку к 170 летию Географического общества,и художников посмотрели. Купила открыток с репродукциями. Буду теперь к новому году готовиться - отсылать по разным местам. Кто хочет открытку - шлите адрес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
11:06 - 09.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | вчера поехали в ЦДХ, на выставку к 170 летию Географического общества,и художников посмотрели. |
с 7 летним Никитой стоит туда идти - или это повзрослее все же? как считаешь?
|
| Цитата | |
|
11:19 - 09.11.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Она до 8 ноября была..... По поводу "хождения с детьми" - я забила на тему "образовательных и воспитательных моментов", идем, пробегаем по залам в ритме девы (домик Этномира ей понравился, она там минут 15 сидела, в чуме долго смотрела на проектор, а вот из юрты быстро вышли - там противная тетка-хемулиха сидела), что-то где-то в голове оседает....Художников так же - только там следим, чтобы руками не трогала....
Народ там ходил с детьми от зачатия до .... Кто-то выводил пожилых родителей, пара человек в инвалидных креслах была, несколько "особенных" детей встретила....Так что идти можно. |
| Цитата | |
|
|
|