| 10:52 Интернетное |
Что-то у меня не открывается эксплорер, вот совсем..... Осваиваю оперу и гуглхром, столкнулась с тем, что Сбер не работает с гуглхромом, а ВТБ напрягает опера....И все барузеры попискивают, что сайты банков используют плагины, которые скоро перестанут поддерживаться браузерами....Засада же в том, что плагины эти нужны для подписей и ключей....
И все же вопрос - что с эксплорером-то делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
11:09 - 07.10.2015 · minimama · Журнал · Профиль |
| Прочитала, пошла проверить, эксплорер открылся. |
| Цитата | |
|
14:02 - 07.10.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| Надо установить заведомо рабочую версию браузера и отключить в нем автообновление. А под эксплорер-то накатают новый быдлокод. Еще хуже и еще страшнее предыдущего. |
| Цитата | |
|
16:11 - 07.10.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| У меня много проблем решалось восстановлением системы. Если она сможет восстановиться... |
| Цитата | |
|
22:11 - 08.10.2015 · newman · Журнал · Профиль |
Вроде бы нормально сбер работает с Хромом. Хотя это я про тот который для физиков.
А плагины - это да - головняк еще тот. Новые версии браузеров не поддерживают старые версии плагинов. Новые версии плагинов либо еще не готовы, либо не поддерживаются сайтами.
Выход тут один - не обновлять пока браузер.
А эксплорер лучше вообще забыть как страшный сон - только плюсик в карму. |
| Цитата | |
|
01:23 - 09.10.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| У Firefox есть стабильная ветка - Firefox 38 ESR. По идее на ней и надо сидеть, если этот браузер является рабочим в конторе. |
| Цитата | |
|
03:32 - 09.10.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
newman, банки на сайте пишут,, что " не работает со старыми версиями браузеров", или тупо не грузит кабинет, как банк Москвы
И самое интересное - что я вообще не представляю что это и как оно работает....Но не люблю, когда не работает.
Плагин СБИС++ постоянно жалуется мне на жизнь в деревне, мол, никак не могу залезть в сеть и найти там свою новую версию.... |
| Цитата | |
|
|
|