| 09:02 медицинское |
Поскольку каждому дается по вере его, то мне срочно надо научиться верить в гомеопатию. У меня тут стала отниматься нога и пока она не отнялась совсем, поехала я в центр Дикуля. Сделали мне МРТ, нашли грыжу, что давит на нерв и прописали процедуры у рефлексотерапевта. Я думала, что бодрый мануальщик, в руки которых я верю, хрустнет пару раз моими позвонками, вернет все на место и я галопом побегу домой, ан нет, с такими случаями к мануальщику не ведут, а операцию я пока не хочу. Рефлексотерапевкт сперва поставила мне банки ( вечером от которых на попе и спине были круглые синяки и я напоминала жирафа), потом вколола гомеопатические средства и потом обколола иголочками. К вечеру стало полегче, ночью даже удалось поспать, но.... горе от ума ведь, не очень я в гомеопатию верю, скажи она мне, что будет колоть новые противоболевые стимулирующие препараты - я бы и не парилась, а тут....
Срочно нужна вера! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
09:38 - 28.09.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
Тут психофизиология, а не гомеопатия помогла б. Давно висит в воздухе вопрос: не слишком ли много ты трудишься - при двоих-то взрослых сыновьях? Может, это сигнал от организма? |
| Цитата | |
|
10:32 - 28.09.2015 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташ, это - помогает. У нас недавно сотрудницу-коллегу на ноги ставили вот эти вот люди, под названием рефлексотерапевты. Поставили. К слову, у девочки были сломаны два позвонка, и срастались с трудом, с какими-то там проблемами. А сейчас девочка уже вышла на работу. |
| Цитата | |
|
13:37 - 28.09.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, спасибо. Веры немного прибавилось. Одно дело, когда врач говорит "А вот мы тут", и другое - когда знакомый, не заинтересованный в продвижении услуги 
Дар, а что значит "много тружусь"? Работа мне нужна, чтобы не выедать мозг своим большим детям и не строить их личную жизнь по причине нестроения своей. А домашняя работа - так им она еще предстоит. Психофизиологию в шприц влить сложно и донести до позвонка |
| Цитата | |
|
13:53 - 28.09.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| да я не про работу... даже твои мегапоездки за рулем по городам и весям чего стоят. Может одному из сыновей сдать на права и научиться водить? У меня нет предубеждений по поводу женщин за рулем, но... имхо, ты давно заслужила расслабон на месте пассажира. И я не только о машине сейчас. |
| Цитата | |
|
17:23 - 28.09.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Э....лично меня прет от поездок за рулем. Судом по участку я занимаюсь, чтобы не торчать на этомсамом участке, , мозаика и вышивка мне нравятся....отдавать что-то из этого, это все равно что сладкую конфетку, отложенну к вечернему чаю отдать. |
| Цитата | |
|
22:09 - 28.09.2015 · Михаил · Журнал · Профиль |
Ну и эта, в качестве рекламы. Ничего не имею против западной медицины, слава богу, я с медициной знаком мало (тьфу тьфу тьфу). Но не хотела бы ты сходить к китайскому врачу, у него, кстати, и диплом по классической западной медицины есть. Он чиста смотрит на язык, глаза, щупает пульс и может еще давление измерить, а потом про все твои болячки расскажет и как это лечить можно. Все это бесплатно, покупать или нет лекарства после - дело твое.
На что у меня друг консерватор и скептик и тот созрел. А то как от странно всю жизнь мучиться от страшных головных болей и иметь в качестве назначений от врачей все более и более увеливающиеся дозы анальгетиков...
Это все равно, что грязное белье не стирать, а брызгать без конца дезодорантом.
Вобщем, придет такая идея, стучись в личку ))) |
| Цитата | |
|
02:24 - 29.09.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, а я ведь давно писала про возможную грыжу... Очень уж симптоматика показательная была... Про операцию даже и не думай пока! Это инвалидность на всю последующую жизнь. Грыжа на сколько мм сейчас? И L5-S1 классические наверное? |
| Цитата | |
|
08:34 - 29.09.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, грыжи там были, то есть не совсем грыжи, а как называется, когда между позвонками растет что-то "не то", но они не вылезали своими псевдоподиями, торчали себе между позвонками и торчали, а тут взяла одна и вылезла. Там в описании МРТ весь отдел весьма веселый, но врач сказала, что "мы не знаем, может, это ваша норма, то есть вам достался такой позвоночник", а вот эта псевдоподия - явно лишняя.
Михаил, пока не хочу, вообще после рождения девы у меня была мечта: следующий врач, который будет меня смотреть - патологоанатом, но встречу с ним я очень хочу отодвинуть подальше |
| Цитата | |
|
00:14 - 30.09.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
"Не совсем грыжа" - это протрузия. Тоже гадость редкостная, но практически всегда ее можно уменьшить - с помощью хороших остеопатов. Мне на 2 и 3 мм уменьшили после двух курсов. Причем, тьфу-тьфу, без обострений пока. Если осень переживу - вообще значит все хорошо. |
| Цитата | |
|
08:47 - 30.09.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Достала старый снимок - в заключении написано "грыжа", но тогда она просто была и никому не мешала...А тут выперлась себя показать... |
| Цитата | |
|
|
|