| 12:01 Родительское |
Навестила родителей. Мама взяла в приюте двух собак и я их с мамой отвозила. Приехала в дождь, взяла "даров деревни" и поехала обратно. Ясно, что погода была не очень, но все же и без погоды какое-то ощущение, что они совсем старые и какие-то грустные...Думаю, как поддержать, но везти деву на зиму к ним не хочу, характерами не сойдутся... Папа отдал трактор - сил и денег на него жалко. Вот, может, квадроцикл небольшой ему, или мопед с прицепом...В общем - какие игрушки можно подарить людям на пороге 70-летия? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
12:19 - 07.09.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| Опыт показывает, что - никакие (: Разве что я отцу как-то подарил радиоприемник, он пришелся ко двору и слушается регулярно. А в остальном, скорее всего, после 70 лет суть не в подарках. |
| Цитата | |
|
14:24 - 07.09.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Все зависит от человека. Иногда событие - тоже является подарком. |
| Цитата | |
|
21:19 - 08.09.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Фотоаппарат может быть? |
| Цитата | |
|
10:45 - 09.09.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Старуха Шапокляк, вот не знаю...Поняла, что что-то сильно техничное и транспортное не нужно. Может и правда фотоаппарат...Буду еще думать. |
| Цитата | |
|
15:08 - 09.09.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
планшет с фотоаппаратом. чтобы сразу можно было фотки смотреть на большом экране и отправлять по виберу. |
| Цитата | |
|
21:18 - 09.09.2015 · Virgo · Журнал · Профиль |
Свекру вкатил скутер. На рыбалку,на рынок, в магаз - теперь на нем. Плюс всякие забавы - то ремонт по-мелочи,то резину новую. Понятно,что мы спонсируем. |
| Цитата | |
|
|
|