| 19:50 Нашла тут хороший ресурс "Сами себе |
Подсела я тут на хороший ресурс "Сами себе психологи". Каждый день десятки интересных жизненных историй, может быть конечно кое что и придумано, но иногда стиль очень правдивый. Да и преднамеренно невозможно придумать столько историй за такое время. Долго я удерживалась, что бы сюда что нибудь не притащить, и не удержалась. История довольная типичная- то есть похожих много, но у этой мне понравился стиль.. "Жизнь замужней российской женщины"...
| Цитата | отношения с мужем: нужен сторонний взгляд Женаты 8 лет, обоим 34. Все было хорошо, пока не разменяли общую с родителями квартиру, по их инициативе, купили квартиры в области. Ребенку был 1 год. Нам пришлось переехать в съемную однушку на года полтора. Не хватало на еду, я работала из дома, муж работал, много ссорились. Бабушки не поомгли ни 1 раза за всю жизнь ребенка. Мои родители всячески прессовали меня, устраивая скандалы, манипуляции, истерики, грозились отобрать ребенка судом, словом, подбавляли.
Построились новостройки, уехали в новостройку, испортился муж. Постоянно недоволен, грубит, постоянно матом, секса нет по полгода, спит отдельно, иначе недовольство и маты от плача ребенка во сне (так бывает иногда), с ребенком гуляет раза 2-3 в год, играет редко. Куда-то мне уйти можно редко, т.к. он приходит когда ребенок спит (работает в мск), а в выходные у него или тренировки или дела или просто сидит за компьютером и раздраженно орет, если тронуть. Пьет запоями, потом бросает надолго, пообещает навсегда, потом повод и снова запой. Спьяну говорит жуткие вещи, может толкнуть, ударить дверью.
Денег стало больше, вместо 16 на троих я получаю 20 от него. Это на троих на еду, бытхимию, врача, одежду, обувь и все остальное. Сейчас стал выдавать 30, но это с учетом покупки мебели и быт техники.
Претензии, что я попиваю пиво, я знаю, что не дело, но это единственный для меня способ немного сбросить напряжение, т.к. я уже три года пашу без выходных и ребенок и работа и дом полностью. Новых вещей не покупала несколько лет, донашиваю что есть, недавно разбирала сарай на даче, отосланные туда старые вещи оказались новее моих, с радостью постирала и ношу. Муж упрекает, что располнела (65 кг при 175 рост), что не могу время найти пойти в спортзал, ибо кто хочет, тот найдет время. Кичится, что занимается спортом, хотя у него то спорт то водка. Сад не дают, т.к. нет прописки, а по времянке ов очереди мы 1047 на 35 тыс население.
Хочу развестись. Пока план снять комнату в москве, там дают сад, пойти полы мыть, пока ребенок болеть будет первый год и фрилансить. Потом в офис любой, у меня 2 высших МГУ, должны взять хоть куда. Если развод - отсудить половину совместно купленной квартиры и купить комнату. Хочу поддержки, не знаю, с чего начать. Рассказы, как делали в таких ситуациях. От родителей поддержки не будет, а если и будет, загнобят и уничтожат морально и меня и ребенка. |
Почитаю и подумаю- быть не замужем не так уж плохо... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
22:25 - 22.08.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ой Надя, я тут от подруг и коллег таких семейных историй наслушалась и навидалась, что по сравнению с ними, у меня незамужней и недетной....просто замечательная жизнь. Работаю, как то в кризис даже карьерно подросла, учусь, отдыхаю несколько раз в год, шопинг, уход за собой вполне мне по достатку, недостатка мужского внимания не наблюдаю, серьезные намерения меня пугают, а от несерьезных сама сбегаю) Если б не санкции и кризис, то все совсем даже было бы хорошо. Тебе Надя надо освоить ресурс cosmo.ru, там аншлаговые темы бывают)) |
| Цитата | |
|
07:55 - 23.08.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Ну а я пойду тапки целовать ....хотя, он без тапок ходит, значит, ноги волосами утирать.....короткие. ну, слезами омывать..... |
| Цитата | |
|
09:22 - 23.08.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Я тут подумала на этой историей- ведь с фактической точки зрения все вроде и ничего. Квартира( не однокомнатная), надомная работа, один подросший ребёнок, работающий муж, 30 тыщ на хозяйство...И такая безнадега.... |
| Цитата | |
|
|
|