| 13:29 Пятничное |
В пятницу в ЗАГСах проводят торжественные регистрации, это с машинами, платьями, фотографами, лепестками роз.... Созерцала сегодня несколько процессий у Мещанского ЗАГСа. Все такие красивые, счастливые невесты, фотографы бегают, ракурсы выбирают, друзья жениха заценивают салон длинного лимузина и обсуждают с водителем достоинства авто. Подружки щебечут. Очень все душевно. И все портит ЗАГС. Дело в том, что он на ремонте, стены ободраны, частично завешены сеткой, около входа снята плитка и подолы платьев метут пыль, да и места там откровенно мало. Лимузин стоит на проспекте Мира под домокловым мечом принудительной эвакуации....(посмотрела бы я, как его эвакуировать будут )
Вспомнилось, как я Кирюшке сказала, что регистрироваться будем в его ЗАГСе, потому что в Черемушкинском прямо напротив выхода из зала мусорные контейнеры и недострой (он там до сих пор стоит, и ЗАГС, и недострой), и начинать с такой картинки мне не хочется. И сегодня смотрю на невест и вижу - они в легком недоумении, все же хотелось праздника, а получилось.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
13:17 - 24.08.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Все портит не только загс, а еще и традиция - в день росписи гулять-венчаться и в ресторане кутить. Моя сестра с мужем - расписались тихо в отдельный день, в обычной одежде, а свадьба была недели через 2, при отеле, с красивой церемонией, без глупых лимузинов и прочей ереси типа билетов для фотографа на вход в музей-заповедник (теоретически музеи вообще не имеют права ни рубля брать, и закон даже есть такой, но плевать все хотели на закон, бабло давай). |
| Цитата | |
|
16:17 - 24.08.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, так пятница - день "нестандартных" регистраций, много тех, кто второй брак, или в положении, но хочет красиво...Там была такая милая пожилая пара, но они скромно, букетик, без белого платья, но очень мило, аж дух захватило.... |
| Цитата | |
|
|
|