| 15:37 Домашнее |
Купила тарелки. Долго бродила по залу и выбрала белые, ослепительно белые, тонкие...Как-то приелись за последнее время все эти цветочки-картинки, от разномастья кружек в шкафу рябит в глазах, и белые тарелки хоть немного разбавят. А еще розовый таз.
А еще - золотую сковородку. Ну, она алюминиевая с тефлоном, но выглядит как золотая, какая-то серия посуды "Чили", с прикрепленный перцем из картона. Странно, но вот сковородку захотелось такую, пусть будет. А то одну летом повар мой угробил, отломав ручку, так что сковороды в хозяйстве не хватало.
Бабушке в подарок купила две тарелки морской серии, с маяком, кружек и вазу (вазу предыдущую разбила дева).
Ходила и поглядывала - что бы я хотела видеть дома, в новом доме или в деревне. Точно не хочу черное стекло (это про посуду) и яркий рисунок. А вот красные сковородки - вполне могут стать моими. Керамика в стиле кантри и прованс на мое, совсем не мое, впрочем, как и чугунные сковородки - не подниму я их. Пластиковые стулья в своем саду не вижу, как и пластиковый стол и большой зонт. А посуду в деревню можно и с цветочками, не сильно много цветочков и подобрать серией, чтобы тарелки-блюдца-кружки одинаковые...и белую скатерть...Приятно иногда помечтать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
17:40 - 19.08.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
я тут в одном магазине - встретил вещь: отделитель плодоножек клубники. Угадай - сколько стоит? |
| Цитата | |
|
21:46 - 19.08.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар Могу порыскать по сети, но не хочу. В том магазине много всяких девайсов, некоторые выглядят очень соблазнительно и логично. В прошлый раз я там с подругой была, она от некоторых вещей меня остановила, сказала, что неудобные. Но мы все равно умудрились купить по сковородке детской, чтобы делать блинчики в виде мишек: жутко неудобные, покрытие ободралось после второго блина и давало горечь в тесто. Я свекрови в прошлом году подарила чистку для овощей, она левша, так она ею теперь все чистит, а я умею только морковку. А ножик для декоративной нарезки огурцов купила - зря.
Не удержалась и полезла в Яндекс. первые 10 ссылок - продажа оборудования для переработки, цена по заявке, но при производительности 2000 кг в час....Ну, ты понял |
| Цитата | |
|
|
|