| 00:03 Завистливое |
Я частенько завидую. Сейчас перечислю, кому и в чем: Абу - в философском подходе к жизни. Гале - ну, там солнце, море, дети, муж сказочный. Sunflover - там ни солнца,. ни детей, но есть время на учебу и самокопание. Кате - свобода выбора и любимое дело, а главное - понимание этого дела. Оле - дети, семья и муж сказочный, и дом. Лена - дети, уехала жить из города и ведет довольно интересную жизнь. Пара с нашей группы ШПР - усыновили троих детей. Оле М. - шикарно шьет, ездит на фестивали. Наталье - работа с детьми, много поездок. Ирине - у нее просто сказочно красивая и умная дочка и сама она красивая и умная. Наде - в умении пользоваться компьютером и ложиться и вставать, когда удобно
Думаю, список можно продолжать почти бесконечно. Я вот даже соседке завидую, что у нее огромный ухоженный участок и свекрови (там большой список завидок). И в то же время я прекрасно понимаю, что за каждый предмет моей зависти люди платят свою цену, не большую и не маленькую для них, но для меня она была бы непомерна. Вот уж точно, каждому по силам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
00:42 - 06.08.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А я тебе завидую что ты замужем и ездишь на машине, .... хотя умом понимаю, что ездить мне совершенно некуда, а мужа я сама выгнала..
ну и маленькую девочку мне очень хочется, можно приемную... |
| Цитата | |
|
08:04 - 06.08.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Надо же! Почти исповедь... И не боишься ты... Наверное, некоторые завидки можно воспринимать как задачи? |
| Цитата | |
|
08:25 - 06.08.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, тебе я тоже завидую.... |
| Цитата | |
|
10:26 - 06.08.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
И я тебе завидую. Дети, шьешь шикарно, ездишь за город регулярно. :-))) |
| Цитата | |
|
10:30 - 06.08.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| А чего бы хотела я - детей парочку - близнецов, мужа, свою квартиру (чтобы быть хозяйкой), путешествовать каждый месяц в этой веселой компании, не парится насчет денег (чтобы были в любом бесконечном размере), свою консультационную практику и перестать тянуть за собой хвост проблем, которые на меня навешивают родственники, и бросить свою бухгалтерскую канитель. |
| Цитата | |
|
21:57 - 06.08.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Я надеюсь, твое завидование не опасно для меня А я, кажется, обычно не завидую... Или - не совсем завидую. Какими-то другими деструктивными эмоциями развлекаюсь
А бухгалтерскую канитель - изо всех сил желаю бросить всем желающим! И заменить на что-нибудь более живое... |
| Цитата | |
|
02:07 - 07.08.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| Да. Я тоже сам себе завидую (: |
| Цитата | |
|
|
|