| 21:55 Отчетное |
Первые десять дней стодневки. Для себя выбрала темы: дом, здоровье, работа. Потому что... выбрала. Дом. Изначальная идея быстренько взять и все доделать в своем домике разбилась о реалии жизни. Но вместо этого сейчас идет наведение порядка по коробочкам, которые я называю "подсознательными" : разобрала папку с чеками, коробку с документами, закрываю ненужные карточки и сберкнижки, получается невидимый порядок, на который я опираюсь. Как бы сформулировать, не давят на меня эти вещи, осталось для разборки два шкафа, я их боюсь немного, но так и так разбирать надо, в одном из них спит мой костюм на ролевку. Еще отвезла две сумки с детскими вещами, вчера на свет появился носитель вещей.
Здоровье. Мануальный терапевт и стоматолог - средства шоковой терапии и для тела и для кошелька. Но подвиги подвигами. а надо что-то делать каждый день. Пока огромный плюс - гимнастика каждое утро, обруч и дневная гимнастика.После выезда запланирован выход на тренажеры, в Дикуля была, знаю, что делать и над чем работать. Основная засада - не сдуться через месяц, вставить в себя все это так, чтобы каждое утро встала - и гимнастика....
Работа. Делаю текучку и потихоньку подчищаю хвосты. Пока довольна. Опять же - не сдуться.
Ну и поскольку цель стодневки не просто поставить галки в ежедневнике, а жить здесь и сейчас и счастливо, то очень много размышлений о текущих моментах, которые я заношу в тетрадку. Сильно изменился почерк - в тетрадке он более читабельный, чем на бумажках-напоминашках. Каждый день много вопросов самой себе. Пока есть время задавать эти вопросы и прислушиваться к ответам, и страх, что осенью закрутится беличье колесо и опять я буду как тот мужик из анекдота про дровосека - рубить же надо, когда уж тут прислушиваться к себе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
09:26 - 09.07.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Молодец ты! Главное - удержаться, это верно. Я вот тоже, вдохновленная (или пристыженная?) примерами таких людей, как ты, Наума, мой братец, вылезла сегодня на пробежку в лесопарк, на опушке которого живу (не буду говорить, сколько пробежала, как пыхтела и сколько раз останавливалась) и примерила к себе упражнения для пресса, ссылка на которые висит у меня в закладках уже которую неделю . |
| Цитата | |
|
10:55 - 09.07.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Удивительно - я вчера подумала о 100 днях. все же групповая динамика существует. |
| Цитата | |
|
|
|