09:18 Неделя отпуска прошла. Усиленно бездельничаю. |
Неделя отпуска прошла. Усиленно бездельничаю. Залезла только в книжный шкаф. Посмотрела и подумала: и чего я храню какие-то тетрадки с записями, старые и уже ненужные материалы для работы? А потом решила выкинуть и большое количество исписанных ежедневников учителя, которые сохранялись непонятно для чего и были совершенно не востребованы. С помощью сынки по скайпу наконец-то переустановила винду на своем компе. Долго морально готовилась, боялась, что не получится. Но все получилось, по составленному заранее списку загрузила и установила все необходимые программы. Столкнулись только с одной проблемой, о которой я даже не подумала - дравера на мой старенький, но очень надежный принтер HP. Но Темка нашел решение! И сейчас ощущение, будто сделала генеральную уборку - комп работает тихесенько-тихесенько и исправно! Ляпота! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:55 - 07.07.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Довольно часто от зачистки книжных шкафов и компьютера остается ощущение, что проведена генеральная уборка - что-то, лежавшее тяжким грузом, было разобрано и выкинуто. И хотя около компа может остаться гора неразобранных бумаг, все равно легче становится.... А вот полевые книжки с практики я две недели назад так и не смогла выкинуть, хотя уже и сама их прочитать не могу |
Цитата | |
10:57 - 07.07.2015 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, вот так и я: почему-то не выбрасывала ежедневники за более, чем 10 лет. Хотя вроде информации там ноль: отметки о посещаемости каждый день, текущие дела в школе, сведения о детях и родителях, и прочее. А выбросила - и будто распрощалась с несколькими годами работы со своими классами. |
Цитата | |
|
|
|