| 00:22 Дневное |
Около метро Октябрьская меня остановила женщина и попросила объяснить, как пройти в Третьяковскую галерею. Я ей объяснила, насколько могла, а она мне в знак благодарности....начала гадать, потому как дама оказалась цыганка...
Надеюсь, что она до Третьяковки дойдет, не заблудится....уж очень мне все предсказания понравились |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
03:25 - 26.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
один в один со мной случай произошел, я показала, как идти в зубную поликлинику... |
| Цитата | |
|
09:11 - 26.06.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Денег хотела? Или просто-просто из благодарности? |
| Цитата | |
|
13:23 - 26.06.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Деньги целы? |
| Цитата | |
|
16:16 - 26.06.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
Да нанэ́ ж ма́ндэ ро́до ли, да ну-ну-ну-ну-ну-ну-ну, Да нанэ́ ма́ндэ пле́мя, мэ ли замэём. Ай, да захасиём, ага́й, да замэём, рома́лэ, ни палсо́. Ага́й, да мэ ли захасиём, ай, да замэём. Захасиём, эгэ́й, да, рома́лэ, замэ-е-ём.
Ай, да кари́к мэ на джя́ва, Кари́к мэ на праста́ва, чяй мири́, Мэ тут латха́ва, Да ту ж мири́ лачи́ ли, да мэра́ва мэ. Ага́й, да мэ захасиём, ай, да замэём. Захасиём, эгэ́й, да, рома́лэ, замэ-е-ём.
http://svenko.net/texts/nanemanderodo.htm |
| Цитата | |
|
18:19 - 26.06.2015 · minimama · Журнал · Профиль |
Надо же, и деньги целыми остались?? Со мной по жизни два таких случая произошли. 1. Я еще в универе училась. Летом работала вожатой в пионерском лагере неподалеку от Жданова (нынче Мариуполя). Накопила 3 выходных и решила съездить домой. На автобусной станции подошла цыганка и таким вот образом погадала, а потом выхватила у меня единственные 10 рублей. Я так расплакалась, потому что деньги-то последние, что она все же сжалилась и вернула их мне. 2. Уже была в возрасте где-то около 30. Приехала к маме летом в Макеевку. Пошла к универмагу. И так же после ответов на вопрос "Как пройти в библиотеку?" услышала какие-то предсказания. И затем просьбу "позолотить ручку". Сдуру открыла кошелек. У меня тут же из кошелька выхватили лежащие деньги, обматерили и пригрозили, чтобы не рыпалась. А что нагадали - конечно, и не помню. )) |
| Цитата | |
|
19:16 - 26.06.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | подошла цыганка и таким вот образом погадала, а потом выхватила у меня единственные 10 рублей |
Когда я была студенткой, у меня вот так цыганка выманила обманом 10 рублей. Даже не погадала, просто обманула. Только я, быстро поняв в чем дело, заорала: "А ну гони деньги назад, сука!" Мимо шел какой-то парень, он ка-а-ак тряхнет эту цыганку, из нее буквально посыпались деньги. Я схватила свою десятку, а цыганка - наутек. Потом мне этот парень говорит: "Что ж ты уши-то развесила? Не делай так больше, а то помочь будет в следующий раз некому". Я его поблагодарила - а дома смотрю, а там, кроме моей десятки - еще одна. Они скручены были вместе. Вот так вот  Но от цыганок я всю жизнь шарахаюсь, как от чумы... |
| Цитата | |
|
23:04 - 26.06.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Про деньги разговор не шел, я, правда, боялась, что напарник сейчас начент сзади в рюкзачке орудовать - но она без напарника оказалась, просто...Может, для тренировки |
| Цитата | |
|
|
|