А какой замечательно-офигительный план был простроен у меня на сегодняшний день! Он был строен, логичен и линеен, мысль двигалась из точки Я в точку М, возвращалась обратно через точки М1-Б-ТС-М3....В общем - красиво было, до СМС, что точка М сегодня не принимает...сижу, перестраиваю в голове, идет со скрипом, но все же движется....
Цапнула меня тема стодневки. Читаю книжку, ловлю в себе знакомый зуд, что "срочно-срочно-все сегодня начинаем".... И понимаю, что я опять не знаю, что я хочу глобально, вот чтобы целью на сто дней. А то, что хочу, завязано не на мне, ну вот "дом достроят" - тут только сидеть на попе ровно и ждать, а вот как достроят - начинается запуск другой программы, зависящей от меня. Вообще надо сесть и помечтать, намечтать себе что-нибудь года на три-четыре, а то как-то скудно стало, текучка заела, а это неправильно....Читала, что это кризис формата "дети выросли", вот только не дочитала, что с этим делать....или в статье, как обычно, был поставлен диагноз, но не выдан рецепт.... |