| 12:27 Сдаю вчера историю… Многие преподаватели |
Сдаю вчера историю… Многие преподаватели перешли на тесты, и история тоже. Экзамен- жесткий- дается 800 вопросов по истории России с первобытных племен до Путина, с такими подробностями - в каком году была битва на реке Калке, и при каком хане Россия выиграла Куликовскую битву- и так по всем царям, из них на экзамене в тесте наугад – 20 вопросов. Передо мной сидит 20 –летний мальчик, и спрашивает у меня- Кто был последний генеральный секретарь ЦК КПСС? Брежнев, Ельцин, Горбачев? Я говорю- ты что, Горбачева не знаешь?. Нет- говорит он. Ну правильно, думаю я, его же тогда еще на свете не было, зачем ему знать какого то Горбачева… Хоть какое то преимущество в моем возрасте есть- мне- это учить не надо ,-я помню кто такой был Горбачев. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
12:44 - 17.06.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, поздравляю) у меня история в пятницу, не самый сложный предмет, а английский язык у вас есть? |
| Цитата | |
|
13:15 - 17.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Английский есть, но у меня он значительно легче, чем у Феди. У Феди очень подробная грамматика, а у меня только перевести текст с переводчиком и все... А у Феди программирование значительно легче чем у меня, и мы с ним устраиваем бартер, - он мне программирование, я ему английский... Хотя казалось бы специальность одна и та же... А какая у меня физика Жуткая, три семестра с решением задач, а у Феди- один семестр- со сдачей теста- найдите формулу первого закона Ньютона.. А с экономикой наоборот- у Феди решение задач, а у меня - дайте определение прибыли ) |
| Цитата | |
|
|
|