| 20:13 С одной стороны идет пропаганда, а |
С одной стороны идет пропаганда, а я с другой стороны буду вести пропаганду. У меня все просто: народ живет плохо- значит страна плохая, а не журналисты и Америка нам на уши лапшу вешают. А как живет народ я и сама вижу... И железный занавес был придуман, что бы вешать лапшу, ( только с другой стороны). А еще про гуманитарную помощь хотела высказаться.. Типа- видимо имелось ввиду- что хорошее у нас государство- гуманитарную помощь дает... А я думаю- как же надо было довести своих граждан, чтобы они жили за счет гуманитарной помощи... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
21:40 - 14.06.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | народ живет плохо- значит страна плохая |
А "народ" - это кто? Вот почему-то все мои родственники живут хорошо. Некоторые - очень хорошо. Нищего у нас в семье (хоть со стороны папы, хоть со стороны мамы) - нет ни одного. Почему так, раз страна плохая, интересно?
|
| Цитата | |
|
00:02 - 15.06.2015 · Virgo · Журнал · Профиль |
Francaise, угу, более того - весь мой круг живет хорошо. Понятное дело,что в каждом дому по кому, но такова жизнь наша мирская и тяготы нормальны. И страна здесь ни при чем. |
| Цитата | |
|
00:42 - 15.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А потому что по рейтингу уровня жизни Россия стоит на 61 месте, в компании Вьетнама и Узбекистана, а при царизме она была в компании Германии, Франции...Зато завоевала почти весь континет.. Еще характерый показатель как распределяется доход страны: По валовому доходу на душу населения Россия всего примерно в 2,5 раза отстает от Германии. А по потребительской корзине почти в шесть раз. То есть от национального дохода на потребление граждан в России уходит в три раза меньше чем в Германии..Куда деньги уходят? Ну правильно,- на поддержание патриотизма  Я знаю, что на это можно возразить- что эти данные,- происки империалистов, желающих ввести людей в заблуждение... И Франсуаза считает, что во Франции люди живут так же бедно, как в российской глубинке.. И нам, баранам, только кажется что это не так.. Опять же лексика ," вспоминающая мать" показывает глубокую образованность и возвышенную манеру аргументации Я так думаю с целью" не догнать так хоть разогреться".. |
| Цитата | |
|
09:13 - 15.06.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | во Франции люди живут так же бедно, как в российской глубинке.. |
Во Франции все люди живут по-разному. Много бедных, да. Бомжей много. Много людей, которые "держатся" только за счет благотворительных организаций. Их у нас очень много - видимо, потому, что все миллионеры и нужды в благотворительности у нас нет. А деньги растут на деревьях, ага. Вот только мне-то всю эту пургу гнать не надо. Мне, приехавшей сюда без копейки денег и своими мозгами пробившей себе дорогу. Было время, мне даже письмо родителям написать было не на что - марку нечем было оплатить.
| Цитата | | Опять же лексика ," вспоминающая мать" показывает глубокую образованность и возвышенную манеру аргументации |
Не тебе, Надя, судить об уровне моей образованности. Не тебе. "Весовая категория" не та.
|
| Цитата | |
|
09:42 - 15.06.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | на потребление граждан в России уходит в три раза меньше чем в Германии.. |
Я-то надеялся - ты о духовности споешь, а ты туда же - потребление тебе подавай... Печалька |
| Цитата | |
|
09:48 - 15.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Не тебе, Надя, судить об уровне моей образованности. Не тебе. "Весовая категория" не та. |
Ты судишь обо мне, я о тебе, по моему все честно... .
| Цитата | | Бомжей много,.....А деньги растут на деревьях, ага. |
Я тебе про международные индексы, а ты мне про деньги на деревьях... Ну и за одно лично меня охарактеризовать, да, весовая категория чувствуется...
|
| Цитата | |
|
09:50 - 15.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Дар я сторонница формулы "бытие определяет сознание" |
| Цитата | |
|
10:13 - 15.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А еще, я считаю, судить о стране можно по международной статистике, даже не бывая там. А логика как раз наводит на мысль, что если образованные люди хотят там жить, а из России уезжают, то там лучше. А вот нахваливать страну в которой человек оказался не востребован и не хочет жить,странно... Так что понятие баран- очень растяжимое |
| Цитата | |
|
|
|