| 08:43 медицинское |
Я тут на выходные навестила деву, "потыжематила". И поехали мы с девой на речку. Погода солнечная, и само собой захотелось деве и мне окунуться. Вода, правда, холодновата, ну так мы ж не плавать, мы только окунуться....Забралась я в воду, взяла красу и чую - падаю, нога скользит по камешку, и что если я так падать продолжу, то деву если не утоплю, то с головой окуну точно и она нахлебается воды. И каким-то невероятным движением я деву на берег выбрасываю, а в спине что-то хрясь..... ДЕва стоит на берегу, восхищается, как здорово получилось, а я стою в реке и думаю - кто б меня вытащил. Выкарабкалась, и до дома доехали на велике....А я два дня сплю на спине, завязанная платком, умазанная мазью и днем хожу в корсете медицинском....Искупнулись...
Вечером идем с речки, а дева плачет: "Хочу на ручки, ножки не ходят, ручки устали....." и я следом ковыляю и думаю: "А вот мне кому так поплакаться?"
До отъезда мы ходили ЭКГ делать, врач сказал, что деве надо больше нагрузки, может, в бассейн или на тренировки....Я ответила, что у нас танцы два раза в неделю, а врач сказала, что явно маловато.... Я сидела и думала, что больше тренировок я не потяну, тогда мне через полгода понадобится кардиолог, да еще и с кардиостимулятором....Для развития сердечной мышцы деву посадили в деревне не велосипед - он тяжеленный, пусть крутит педали, развивает все... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
10:47 - 10.06.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
ничего себе вы сезон купания открываете как рано! Я бы с такой погодой раньше конца июня в воду не отправил бы детей. И опять вопрос: что ж мама-то силовые трюки опять проделывает - а не папа? |
| Цитата | |
|
11:18 - 10.06.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, ну мы уже в мае открыли, так что теперь мы его поддерживаем, сезон.... А папа уехал, он у нас работает |
| Цитата | |
|
16:03 - 10.06.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | врач сказал, что деве надо больше нагрузки, может, в бассейн или на тренировки.... |
Может, найти что-то в шаговой доступности? У нас все детские бассейны-тренировки - в 10-ти, максимум 15-ти минутах ходьбы. У меня это один из основных критериев выбора: если далеко - ну его в баню, найду что-то поближе. Сейчас детям действительно нужны нагрузки, иначе крыша съезжает ... у родителей |
| Цитата | |
|
17:25 - 10.06.2015 · Тигренок · Журнал · Профиль |
| Аккуратней там, Наташа, береги себя! Что со спиной-то, выяснили? |
| Цитата | |
|
19:51 - 10.06.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, у нас до всего более-менее приличного - полчаса пешком, и только пешком, напрямую ничего не ходит или ходит раз в час. В доме только рисовальная студия, в школе во дворе: театральная, кино и тэквондо. а уж как я восхищалась теми, кто возит своих детей в городской дворец пионеров на Воробьевы горы, потому что мне такой подвиг не по силам....
Тигренок, так потянула неудачно. Два дня с мазью и в корсете + гимнастика = могу ходить нормально.... почти. |
| Цитата | |
|
|
|