| 09:30 Школьные годы....рефлекторное |
| Я тут отвезла деву к бабушке и подумала, что хорошо бы летом в будние дни поучиться немного, не все же мне бухучетом заниматься, надо как-то расширять кругозор. Начала искать курсы и поняла, что большая их часть ждет меня ... в сентябре, а летом у них каникулы.... Чую, останусь я необразованной домохозяйкой и скоро дети начнут попрекать, что "о чем с тобой говорить....". Мдя, экий стойкий рефлекс вырабатывается за десять-одиннадцать лет обучения, как лето - так не учиться.....Поищу еще, вдруг где что есть, для мамашек, сбагривших детей и рвущихся вырваться в мир.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
10:25 - 02.06.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| летом в основном выездные |
| Цитата | |
|
10:38 - 02.06.2015 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташ, а что ищешь-то? Какая сфера? Чему учиться хочешь? ... а то есть Мещера, выездные, все дела |
| Цитата | |
|
15:38 - 02.06.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Выездные - не мое. Мне как раз чтобы на неделе учиться, а на выходные "тыжематить" за 180 километров. и лучше всего - летом, потому что осень: танцы, магазин, ужин, посуда, куклам в садик пошить и прочая круговерть. И - руками. Присматривала "повар", "кондитер", "пекарь", подумывала о детском массаже, но там только с базовым медицинским, а это три или четыре года колледжа по вечерне-заочной программе, видимо, уже когда на пенсию пойду Что-то мне говорит, что по этим специальностям выездные или до Парижу (школа кондитеров, с оплатой в цену однушки в Москве), или на месте учат. |
| Цитата | |
|
17:56 - 02.06.2015 · Virgo · Журнал · Профиль |
Приходи к нам на пилатес на большом оборудовании http://pilatesmdm.ru Повыравниваем тушку ))))) |
| Цитата | |
|
20:00 - 02.06.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| На тренировки я и у себя могу сходить. мне охота обучиться чему-то новому, чем я потом на хлеб зарабатывать смогу, если бухучет задолбает окончательно. Тот же массаж хотела бы не "пройти курс", а научиться делать, детям - они такие славные, а пахнут.... |
| Цитата | |
|
|
|