| 21:59 Вечернее |
| Жду, когда деве дочитают книжку, чтобы залезть в кровать и вырубиться. Сил нет никаких, второй день... А ведь думала занавески шить и вешать, ужин большой приготовить... Какое там, приехала с танцев девиных, салат порезала, сшила последний костюм для танцев, помыла посуду, развесила постирушку, ответила на пару писем по работе и теперь тупо жду - когда монстр будет в кровати, потому что если я засну раньше и она меня разбудит, я потом всю ночь спать не буду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
22:49 - 13.05.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А потому что энергия уже не та внутренняя... Не говоря уж о здоровье. Не зря же говорят, что каждому возрасту - свое... Детный - он все же максимум до 35... Я помню себя в 30 - могла работать всю ночь, а сейчас к двум ночи уже труп... После сорока устаешь намного быстрее(( Возраст играет огромную роль, хоть и ох как не хочется это признавать. Уж на что у меня сестра всю жизнь энерджайзер была, с шилом в попе - и то после 40 сама признала, что силы уже не те... И энергия куда-то девается... |
| Цитата | |
|
22:54 - 13.05.2015 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Скажите это НИКу. Сколько там ему уже?.. А сколько успевает? |
| Цитата | |
|
09:03 - 14.05.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Михаил, насколько я помню, НИК по магазинам не бегает, девочек на танцы не водит и костюмы для танцев не шьет, то есть будь я Симоной де Бовуар - я б тоже, наверное, много чего делала, а вот быт заедает.... |
| Цитата | |
|
16:55 - 14.05.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я тут пришла к выводу, что мне для счастья нужен ... секретарь. Что у меня больше всего отнимает энергию - это решение всяких "бумажных" вопросов. Когда мне надо оформлять какие-то бумаги - я просто в ступор впадаю. Ужас ужасный. Если бы мне не надо было НИКОГДА этим заниматься - это было бы для меня полное счастье |
| Цитата | |
|
00:13 - 15.05.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Михаил, речь о женщинах. А не о мужчинах, которые бытом не загружены. Правильно Наталья говорит. Когда я летом живу одна - у меня энергия прет. Потому что на быт минимально времени тратится. Потому что спать ложусь тогда, когда мне надо, а не когда всех уложу. Потому что на ужин - кефир с булкой, а не полный набор с мясным блюдом. Ну и т.д. - можно продолжать еще долго. |
| Цитата | |
|
02:07 - 15.05.2015 · Михаил · Журнал · Профиль |
Хм, почитайте про распорядок дня НИКа, думаю, там похлеще быта будет. Он мяса не ест, например. Умом пониаю, что это правильно, но как себя ограничить не то что в мясе вообще, а чисто снизить колиство пищи.... не знаю. В 40 уже тяжко перестраиваться, но надо. |
| Цитата | |
|
10:18 - 15.05.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Михаил, когда я занимаюсь чем-то, что я называю "движение вперед" - все нормально, но когда действия сводятся к бегу по кругу, как лошадка на рудничном колесе, то сил отнимает много. Утром постирала-развесила, днем погладила - вечером опять пол-ящика грязной одежды, можно, конечно, сказать всем "А давайте, господа, помечтаем о вечном, а я пока книгу сяду писать (или костюм шить)", но растущие организмы резонно спросят "А что, жрать совсем нет?". Пробовала подключать холодильник к интернету - но что-то плохо грузит. |
| Цитата | |
|
13:42 - 15.05.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | но растущие организмы резонно спросят "А что, жрать совсем нет?" |
А приготовить сами растущие организмы не могут? Неужто слабО? Можно график дежурства по кухне организовать.
|
| Цитата | |
|
14:46 - 15.05.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Francaise, вот отсепарируются - пусть готовят. А пока на нашей коммунальной кухне двух кухарок выше крыши хватает. НУ и одни растущий организм до плиты пока только со стулом. |
| Цитата | |
|
15:10 - 15.05.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Тогда пусть стирают и развешивают. Мне это в диковинку...не припахать двух здоровых парней....Наша мама всех нас припахивает по полной, от каждого по способностям) |
| Цитата | |
|
|
|