| 01:24 Обзвонила я клиник 10- гастроскопия нам |
Обзвонила я клиник 10- гастроскопия нам оказалась не по карману. Но зато в одной клинике поговорила с таким хорошим молодым человеком.. Высказала ему предположение - может быть кость застряла? - Представьте что у вас застряла в пищеводе кость, сколько бы раз вас рвало? Скорее всего больше двух раз в сутки... Версия с костью отпала. -Может крысиный яд? -На крысином яду- он пять дней бы не протянул... - Может тараканий? - Тараканий может быть.. -А анализ крови покажет наличие яда? -через пять дней уже не покажет.. -А что же он покажет? - давайте не будем ставить диагноз по телефону? И он так вежливо попрощался.. Но я в результате- все таки пришла к хоть какому то решению- что скорей всего тараканий яд. Начала лечение энтеросгелем.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
08:41 - 17.04.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Как кот сам? улучшения есть? |
| Цитата | |
|
10:22 - 17.04.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У нас как-то кото нажрался в раковине остатков еды, которые на решеточке остаются, видимо, уже с Пемолюксом - дня три ходил тошнился...Еще у кошачьих есть такая вещь, как "волосяной шар"... |
| Цитата | |
|
13:28 - 17.04.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Сам кот вроде ничего.В основном спит, но ходит не шатается .Умывается . Мурчит, когда на руки беру. По прежнему не ест, только пьет. У нас же тут тараканов в подвале травили, я видела как подъездная Дуська лежала неделю, на улицу не выходила, но не придала этому значения, и Муська моя тоже что то загрустила. Эта отрава подошвами видимо в подъезд заносится, Муська то у меня только в подъезд выходит, на улицу боится- ей меньше досталось... Дуська уже поправилась... |
| Цитата | |
|
02:45 - 19.04.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Рыжик поел. Сэкономил нам нервы и деньги Голодал ровно неделю. Пригодился ему жир, накопленный на свежем мясе Энтеросгель- очень облегчил состояние- его перестало рвать, два дня ходил лизал мясо, есть не мог. На третий- съел один кусочек. Представляю, что там чувствуют подвальные кошки, надеюсь они нааучились обходить эту гадость, Дуська вон гуляет и ничего- а тоже сначала нализалась... Еще одну голодовку я не выдержу... |
| Цитата | |
|
|
|