| 23:10 проходящее |
Устала сегодня от компьютера, завтра запланировала выход в реал, поеду забирать оригиналы документов и складывать их в папочку...
Сварила вчера суп из нута (гороха не нашла). Мужчины мои говорят, что вкусно, а я второй день есть не могу, вливаю в себя молоко. А когда захочу, супа уже не будет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
23:30 - 31.03.2015 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Нут это же тоже горох)). |
| Цитата | |
|
00:03 - 01.04.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк, это бобовые, но как горох "в кашу" он не разваривается....Я люблю гороховый суп-пюре |
| Цитата | |
|
01:49 - 01.04.2015 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| А меня нут не впечатлил. Где-то в недрах кухонного гарнитура стоит едва начатая пачка. Один раз только готовила. Мне наш, обычный горох, в сравнении, показался и ароматнее и вкуснее. |
| Цитата | |
|
08:57 - 01.04.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, я с ним познакомилась, сразу пачку и сварила А горох кончился, только банка с фасолью, которую я уже лет пятнадцать знаю и храню на "черный день" |
| Цитата | |
|
09:33 - 01.04.2015 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Это именно горох или турецкий горох. ОН в азербайджанской кухне используется активно, поэтому, я его люблю очень. НО да, в кашу он не разваривается. Вкусно делать суп с фрикадельками и туда класть нут, заранеее сваренный. ИЛи на гарнир сделать вареный рис с нутом. А такой классический суп из него не получится, это да. |
| Цитата | |
|
10:44 - 01.04.2015 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
"запланировала выход в реал" Вот он, 21ый век ) |
| Цитата | |
|
11:31 - 01.04.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| фрекен Бокк, он вкусный и интересный. Думаю, стоит поискать рецептов именно для него, хотя, бобовые у нас не очень идут...А тут просто кусочек грудинки был и так захотелось супа горохового, так захотелось... |
| Цитата | |
|
|
|