| 13:14 Законы сохранения |
Периодически я обращаюсь с вопросами по бухучету к двум очень умным девам. У них большая практика и они знают бухучет на общей системе налогообложения, будь неладен это НДС....И иногда мне стыдно, что я задаю откровенно глупые вопросы - но вот сижу и туплю, не понимаю....Феи мои машут волшебной палочкой и озарение приходит в затуманенный мозг. И я думаю - ну почему раньше то не понятно было, что за морок...И совестно отвлекать волшебниц, у них же еще свои сказочные налоговые кущи...
Но, видимо, пора самой становиться феей - попросили помочь , взрослый уже человек ступил на почву коммерческого учета с бюджетного, и вот уже я объясняю, что где и как, какие формы, как заполнять, куда отправлять, как настроить ключ, как обновить программу... И понимаю, что раздражения нет, есть желание помочь, поддержать, иногда поболтать, но уж точно не фыркать...Вырасту - стану феей Вот только в НДС и прибылью по 18/ПБУ разберусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
13:56 - 26.03.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| Знакомо, да. |
| Цитата | |
|
10:34 - 27.03.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ты умная, у тебя все получится. |
| Цитата | |
|
11:00 - 27.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, а у меня мелькает иногда мысль - нафига? Вот нафига такие навернутые схемы бухучета для мелких предприятий? Задача предпринимателя - предпринимать, а не вязнуть в липкой паутине бумажек. А у нас даже упрощенка плавно приближается к ОСН.... а учитывая, что для некоторых организаций официальная отчетность - типа фантика, не отражающего никаких внутренних процессов, то очень начинаю думать в сторону " а не замахнуться ли нам на Уильяма нашего...." |
| Цитата | |
|
11:53 - 27.03.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вот нафига такие навернутые схемы бухучета для мелких предприятий?
у меня тоже смотрю на кипу отчетности... упрощенной |
| Цитата | |
|
|
|