| 09:28 Зеленое |
Сижу я вчера в школе, вяжу себе тихонько и ощущаю некий дискомфорт. Вот не так что-то. Озираюсь по сторонам понимаю, что у меня просто чешутся руки полить растения в зеленом уголке школьном, и не только полить, а еще и листики сухие оборвать, а в идеале - пересадить, добавить земли, и вообще - навести порядок. Но уголок то не мой, а школьный, так что ограничилась поливом. Спросила у охранника лейку, полила, а то два кустика уже осыпаться начали... И в очередной раз восхитилась мощью природы, посмотрела, из каких крохотулечных горшков лезут огромные растения и ведь лезут, на все великолепие только два окончательно умерших растения, остальные корявы, пообломаны, но лезут....
Мы в субботу были в парке птиц на Калужском шоссе, там оранжерея. так вот там такие растения....У одного листья были с две тарелки для торта, похожие по форме на дубовые. Такое же в школе растет, только у него листья с блюдце...
мечтаю, что когда у меня будет широкий подоконник, то пересажу свой фикус и авокадо, а еще сопру себе такое растение с дубовыми листьями. И устрою себе зеленый уголок.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
11:04 - 25.03.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| Жизнь - удивительная штука, стОит лишь чуток задуматься и оглядеться вокруг. Бывает психика из такого беспредела вывозит, что потом сам себе не веришь, а бывает, что и из кирпича что-нибудь вырастает, да. |
| Цитата | |
|
12:43 - 25.03.2015 · Дженни · Журнал · Профиль |
| а меня растения не любят. они у меня загибаются |
| Цитата | |
|
|
|