|
17:11 - 19.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Извиняюсь за навязчивость, рассуждаю по принципу- кто не хочет, тот не смотрит Сегодня у меня более позитивный взгляд на себя, вроде немного помолодела
 |
| Цитата | |
|
22:40 - 19.03.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Надь, ты, выходя на улицу - или в скайп - не только делай хвостик, но и сама улыбайся  Выглядишь ты на фотографиях не то чтобы старой или некрасивой, но довольно-таки затравленной. |
| Цитата | |
|
22:49 - 19.03.2015 · Галчона · Журнал · Профиль |
Переезжай в Турцию Тут на тебе с удовольствием женятся. Непьющий, симпатичный, брутальный турок почтёт за большую удачу такую голубоглазую барышню в невесты. Богатея не найдёшь, но тебе оно надо? А шитьём отлично по местным меркам зарабатывать будешь |
| Цитата | |
|
23:09 - 19.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк На всех? Я вроде на некоторых улыбаюсь... На которых нет- то да, согласна... Галчона Вот как только институт закончу... так поеду куда нибудь.. В некоторых странах, говорят преобладание мужчин... |
| Цитата | |
|
19:03 - 20.03.2015 · Татя · Журнал · Профиль |
| Надя, да, займись собой, и на всякий случай сходи к стоматологу. |
| Цитата | |
|
19:22 - 20.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Татя А что по фотографиям видно что у меня зубы болят? Вообще то они у меня не болят.. Те которые остались.. А вставлять вставные челюсти на место отсутствующих- я не хочу... |
| Цитата | |
|
22:54 - 27.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Следующий эксперимент : на голове прищепка, сзади такой хвостик. По моему очень меня омолаживает
 |
| Цитата | |
|
14:52 - 06.05.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Эксперимент номер два- хвост , сдвинутый набок. И по совету Старухи Шапокляк- улыбочка. Но вымученная какая то.. Хотя эффект омоложения помоему получился...
 |
| Цитата | |
|
00:23 - 08.05.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Что мне эта улыбочка разонравилась, какая то "страшная" улыбочка... Вот эта менее натужная...
|
| Цитата | |