|
17:01 - 18.03.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Много думать-мало делать....не гуд совсем. Нафига сидеть за скайпом, лучше бегай в парке. |
| Цитата | |
|
17:55 - 18.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мечта За скайпом я сижу в 2 часа ночи, в это время в парке страшно |
| Цитата | |
|
18:28 - 18.03.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, в два часа ночи в скайпе сидят неадекватные парни) остальные спят..так как на работу им)или на учебу |
| Цитата | |
|
18:41 - 18.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Но даже по двух часовым парням можно проследить изменения... Раньше они больше усилий прикладывали для получения секса ( предположительного)- разговоры какие то разговаривали.. А сейчас- вопрос задает сразу безо всяких намеков.. |
| Цитата | |
|
18:48 - 18.03.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя ты лучше не про парней думай, а о себе....Сходи волосы покрась, стрижку сделай и радуйся весне и солнышку. |
| Цитата | |
|
18:58 - 18.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| А что у меня цвет волос некрасивый? |
| Цитата | |
|
22:35 - 18.03.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
Надя, выбрось дурь из головы не наговаривай на себя, а пойди сделай хорошую стрижку и макияж (хотя бы легкий). В частности, круги под глазами надо зрительно убрать. И будет тебе счастье. В возрасте "за..." без этого уже не обойтись. В смысле, НИКТО не может обойтись, даже писаные красавицы. Ибо время идет. И за лицом надо тщательно ухаживать и не экономить на этом. Это же относится к волосам (хорошие шампуни, ополаскиватели, маски, масло для волос). Времени и денег на это нужно не так уж много, но результат стОит того  А самое главное - ночью надо спать. Без этого не помогут никакие супер-пупер кремы. |
| Цитата | |
|
22:52 - 18.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Francaise Оно, конечно, понятно- что, чем больше ухода, тем лучше результат.. Мне например очень помогает простая зарядка, которую я вот уже месяц не делала, все кота лечила. Думаю, что надо восстанавливать занятия... Но времена, когда просто сделал хвостик , вышел на улицу и все мужчины улыбаются- прошли... |
| Цитата | |
|
00:25 - 19.03.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, это заканчивается лет в 12) |
| Цитата | |
|
11:14 - 19.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Да, даже в области общения - кризис. Экономят на словах.... |
| Цитата | |