| 15:33 Хотели мы Тузика вчера усыпить. Потому |
Хотели мы Тузика вчера усыпить. Потому что он уже не ест и не пьет два дня, почти неподвижен, и при дыхании хрипит. Позвонили в ветеринарку - девушка сказала что врач осмотрит и примет решение. Притащили кота на руках. И врач сказала- зачем его усыплять? колите обезболивающее, делайте анализы, продевайте ему жизнь. Он у вас еще дышит. Привезли мы его обратно домой. Влила ему один шприц водички за два дня , дала лекарство и посадила на пол, думая, что он сам убежит в свой угол по диван. И так нам не повезло, что Муська в это время пришла с лестничной клетки и дверь была открыта. Тузик на шатающихся ногах убежал на первый этаж в клетку при двери в подвал, из которой достать мы его не можем. Это было в два часа ночи. Я сходила в Жэк , попросить ключи от клетки, дежурная сказала- подождите до утра. Утром Тузика в клетке уже не было, когда кто то выходил из подъезда, он выбежал на улицу и залез в подвальное окошко. выманить оттуда- не получается Пошли в ЖЭк попросить ключи от подвала- нас послали почти матом , почему мы не следим за своими животными, а ключи они нам не дадут- праздники. Тузик уже 12 часов сидит в подвале еле дышит, не евши двое с половиной суток и выпив за это время один шприц воды. Ну наверно к началу рабочей недели помрет..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
17:21 - 08.03.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| высвобождайте кота, звоните в мэрию на горячую линию и жалуйтесь, вам должны дать доступ к животному несмотря на праздники |
| Цитата | |
|
21:35 - 08.03.2015 · Фани · Журнал · Профиль |
| Надя, очень жалко вашего котика, но в том, что он сбежал, нет ничего странного. Кошки и коты всегда стремятся уйти из дома умирать. |
| Цитата | |
|
02:37 - 09.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
В общем померло моё котейко, само, без всякой эвтаназии. Я позвонила в управу- девушка сначала ужаснулась бессердечию Жэка, но поговорив с ними- сказала то же самое- они не могут вам дать ключи. Завтра утром они обещают вызвать электрика и он пройдет с вами в подвал. Я настроилась завтра вытаскивать из подвала труп моего кота. Но на всякий случай, раз в час я подходила к окошку и звала его... И в 11 часов вечера- дозвалась, когда я уже заходила в подъезд - смотрю Рыжик стоит у окна и смотрит... Через минуту появляется голова Тузика и повисает на окошке. Он смог только подпрыгнуть- ( там же в подвале от пола до окошка высоко)- вылезти уже не смог. Вообщем, я его почти бездыханного принесла домой, влила ему в рот один шприц воды, и через 10 минут он помер. Кстати- не очень мучительно. От недостатка кислорода он впал как бы в обморок, и уже в оброке умер. Кстати перед этим я еще раз позвонила в ветеринарку и попросила не мучить кота. Они опять повторили то же самое- сначала анализ крови, и рентген- а потом может быть усыпим... Я понимаю что двигало этими людьми- что может быть я хочу избавиться от вполне себе здорового кота, но чести им все равно не прибавляю.. И мне очень полегчало... Я очень боялась мучительной смерти, а вчера находилась жутком состоянии после ветеринарки.. |
| Цитата | |
|
03:48 - 09.03.2015 · Татя · Журнал · Профиль |
| Ох Надя. Соболезную тебе. |
| Цитата | |
|
10:30 - 09.03.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Отмучился Тузик, умер все же дома. Сочувствую тебе Надя, тяжело тебе это далось. |
| Цитата | |
|
13:00 - 09.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Мечта, Татя, Фани Спасибо.. |
| Цитата | |
|
|
|