| 16:29 Банковское |
Альфа-банк просит юрлицо поставить балл, с какой вероятностью я посоветую банк другим. И задает вопрос, что сделать, чтобы отметка стала выше.
У меня от банка ощущение полной непрозрачности. Я вижу остаток и какие-то платежи. Когда я начинаю заносить в отчет, то мелкими суммами (пять старушек - рубль) набегает почти 4500 разных банковских комиссий. Мне кажется - дороговато...При том, что ни многотысячных оборотов, ни быстрых вкладов, ничего такого особенного.
Из клиент-банков нравится Сбер (если б еще вход был не по смс паролю, а просто войти, все подготовить, а руководство потом пусть подписывает) и Банк Москвы. Еще Авангард нравится, там всё прозрачно, вот платежка - вот ее комиссия, хотите сегодня - можно продлить банковский день (на 2 часа, кажется), за отдельную комиссию, размер будет такой... В конкурсе на самое заморочное явление пока лидирует ВТБ 24. Вход по логину, паролю, ключу и смс подтверждению...Видимо, для экономных, чтобы зря денег не тратили.
А я каждый раз как всплывает оценка, пишу.Два месяца назад написала про неудобство налоговых платежек, как-то они у них неудобно заполнялись... Вот в этот раз они изменили налоговые платежки. Для ИФНС оставлен период, а для ПФР и ФСС период убрали...интересно, а можно написать "смотрите клиент-банк для юрлиц у такого-то банка"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
17:24 - 05.03.2015 · newman · Журнал · Профиль |
Можно 
Все равно друг у друга смотрят и идеи сдирают.
Для физ лиц кажется тинькоф первый придумал разносить расходы по разным категориям - а за ним все остальные потянулись... |
| Цитата | |
|
20:46 - 05.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| newman, Сберовский для физ и для юриков - разное. Для физиков удобно, правда, они часто стесняются комиссию показывать...Из плюсов для юриков у Сбера - списывается одна фиксированная сумма в месяц за обслуживание счета. |
| Цитата | |
|
09:10 - 06.03.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Это в гейропе сервис для людей, а у нас - люди для сервиса. |
| Цитата | |
|
09:42 - 06.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, щас стукну, чесслово |
| Цитата | |
|
13:16 - 06.03.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| Все-то вам входы бы по логину =Маша= и паролю 12345 (: |
| Цитата | |
|
18:20 - 06.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, ну это перебор, но вход по :логину-паролю, ключу и смс - как-то многовато.Это только войти и проверить "как дела" |
| Цитата | |
|
01:18 - 07.03.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| Эх! Все-то вам входы бы по логину =Клава=, и паролю =Клава=, и ключу =Клава= и чтобы какой-нибудь Клаве пришла SMS с паролем =Клава= (: |
| Цитата | |
|
|
|